Тема 4910, сообщений: 17
Прогрессии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Katie |
Большое вам спасибо Елена!!!
но я пыталась искать,но вот про это соединение я не нашла. Просто я в гороскопе подруги увидела это и мне показалось это значимым.
Спасибо за ссылки!! |
|
E-Lenka |
про Лилит у Глобы
там вообще бибилиотека хорошая.
всегда пжлст |
|
Katie |
спасибо вам !! я очень благодарна вам за помощь! я еще не читала,но как я поняла это возвращение происходит каждые 9 лет. т.е в возрасте 9,18,27,36....будут происходить какие-то события в жизни каждого человека? или это только при каких-то еще аспектах может сильно повлиять? вот там написано,что смерть Пушкина наступила как раз в соединении его Лилит и Лилит города. Но не могут же события так отрицательно сказываться у каждого человека в момент прихода Лилит? |
|
E-Lenka |
Katie, про Лилит очень много инфы есть тут на форуме, причем совсем недавно свеженькая темка была
набери в поиске "Лилит", как в сообщениях, так и в названиях темы. плюс зайди в статьи: там по моему были выжимки из форумов и рассуждений. |
|
Katie |
Спасибо еще раз огромнейшее!!!
|
|
E-Lenka |
Ну счастливо изучать дальше |
|
Этуаль |
Привет всем!!! Огромная просьба к тем, кто разбирается в синастрии: Женщина: 01 июля 1976 года 10 часов 10 минут в Севастополе. Мужчина: 10 февраля 1972 года 04 часа 30 минут в Геленджике. Буду очень признательна. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025