Тема 4888, сообщений: 7
Положение Венеры в доме, как указатель где искать жену. |
| Автор | Сообщение |
|
Odisei |
Друзья!
На ретроградной венере, начали приходить вопросы об поисках второй половины. Где-то читал, что положение Венеры в доме указывает где лучше всего "искать" жену. Например, в 6 доме - на работе в окружении. В 9 доме - в учебных заведениях, заграницей. У меня Венера в 12 доме. Это больницы, изоляция и т.д. Не самое лучшее место.
Интересно узнать ваши мысли на этот счёт. P.S. Вышесказанное скорее подходит для мужчин, так как Венера сигнификатор брака. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Одиссей,
Во-первых, отличный ник!
Если серьезно, 12-ый дом - это не только морги и кладбища
Так что идея с форумом на самом деле не такая уж и фантастическая
П.С. У меня, кстати, Венера в Овне, а ее управитель Марс тоже в 12-ом Cogito ergo sum
|
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Оdisei:
А что могут подумать те у кого Венера в 1 или 2? Им эту жену себе самим сделать или купить?
По-моему это можно скорее определить тип Вашей личной энергии, задействованной в процессе этого т.н. поиска и частично обстоятельства при которых это может произойти. В больницах не только больные лежат, но и очень здоровые и красивые девушки работают Я бы ситуацию Венеры в 12 бы определила как знакомство при странных обстоятельствах, да и Андреев вариант Интернета тоже подходит Удачи |
|
Antis |
Про 12 дом дополнительную информацию можно получить по положению управителя в карте. Смотря где он расположен и какой знак в 12. Какие ещё планеты в 12. |
|
Odisei |
У меня 12 дом в Близнецах и точное соединение Венера/Сатурн в Раке. |
|
Odisei |
Да ещё забыл, Меркурий в Близнецах в 11 доме не дотянул 2 градусов до вершины 12-го. |
|
N. ![]() |
Одиссей А вы родились днем или ночью (светлое или темное время суток) если днем то да венера важна а если ночью то луна
а вообще это еще и обстоятельства и способы которыми женщина может произвести на вас впечателение. Получается что она вас должна вытащить из депрессии или что-то вроде того... спасти |