Тема 4884, сообщений: 24
Выбор дня пластической операции!! |
| Автор | Сообщение |
|
"helena" |
Спасибо, Ирина! Я Вас послушаю, т.к. склонна Вам доверять. С нетерпением жду ответа по поводу гороскопа сына (я Вам уже писала на личный ящик)... |
|
Елена,
удивительно, но я только о Вашем сыне подумала. В сообщении выше поздравляла Настю (ей сегодня год исполнился), и думаю - у меня ведь есть еще один малыш, которому предстоит сделать гороскоп. А тут - Ваше сообщение. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
"helena" |
:D Да, наверное, так оно и есть. Ведь малыш мой, чувствую, также сюрпризов кучу преподнесет... судя по его "веселому" гороскопу. Ожидаю ответа... |
|
alex lev gold |
ЕЛЕНА а можно еще и Ф,И,О девечье
обещаю тоже посмотреть иногда нужно для убедительности 2 точки зрения рассматривать.Атам вместе и решим .. |
|
"helena" |
Уважаемый ALEX... не хотелось бы светиться в эфире, честно говоря. Может знакомые недоброжелатели объявятся |
|
МоёИмя |
эх елена, елена ... |
|
"helena" |
Интересно, это сказано с сожалением или сарказмом? Может Вы и есть мой первый недоброжелатель? А, ВашеИмя? Вы я смотрю, тоже особенно не раскрываетесь |
|
МоёИмя |
|
|
"helena" |
Не-е, адреса не надо! Не приеду, это уж точно! |
|
МоёИмя |
Ой, йёо маёйо, меня рассекретили |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025