Тема 4874, сообщений: 6
Вопрос Андрею |
| Автор | Сообщение |
|
TZ |
Здравствуйте, Андрей! По сути 2 вопроса. Первый: откуда и почему разночтения в программах по планетам ( в частности - Марс) - Зет и у вас на сайте? И вытекающий отсюда второй: Не могли бы Вы хотя бы краем глаза посмотреть синастрию я 27.12.1967 15.20 местного вр. Верхняя Пышма Свердловсой обл. он 26.10.1978 21.00 Первоуральск Свердловской обл. Отношения длятся пару лет, по синастрии, казалось бы, все неплохо очень. Единственное, в Зет получаются квадраты моего Марса к его группе планет, а по рассчетам здесь на сайте - секстили. Тем не менее, что-то подзастряли мы - ни вперед, ни назад. На месте топчемся. И отпускать меня не отпускает, и шагов вперед делать не рвется... В прострации я в какой-то... Может быть, что-то поконкретнее сможете объяснить - проблемки? Я все-таки дилетант... |
|
alex lev gold |
Андрей ничего если я отвечу ,ну а ты дополнишь. То ,что вижу я-Вы совершенно разные ,но этот вопрос и Андрей ответит ,а я вижу ,что вы должны растаться ,что потихоньку к этому и идет и у вас появиться кто то другой на горизонте к концу года .(Быстрая и удачная смена партнера)Ну а у него 2008 год . |
|
TZ |
alex lev gold, спасибо за ответ!
совершенно разные? вот это да... а ощущение все 2 года : "гляжусь в тебя как в зеркало"... настолько все отзеркаливает!!! я-то думала, и причина в этом разногласий... что в себе все есть, зачем еще то же самое со стороны... |
|
TZ |
alex lev gold и еще... про "должны расстаться" - это однозначно?.. |
|
alex lev gold |
Можете и помучаться ,но все к тому и идет ,а выбор за вами .В тихом болоте ..... это его тип . |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) АЛЕX,я вам данние на мило послала,но ответа нет.Посмотрите моы вопрос в топике АНДРЕЮ. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025