Тема 4872, сообщений: 18
"...мы не двойняшки, мы тройняшки..." :) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
У меня есть интересный с точки зрения астрологии, хотя и очень грустный пример. У меня был друг, из двойняшек (не близнецов), который умер в возрасте 22 лет. Его брат, насколько мне известно, в добром здравии. Дата рождения - 4.10.1977 2:26 ночи. г. Сумы, Украина. Брат старше на 10 минут (хотя это не точно). Смерть наступила 12.05.2000 года в больнице от какой-то редкой формы гепатита. За 2 года до этого 27.05.1998 от рака умерла его мать, которая прежде была весьма успешной и деловой. Потом потеряла 3-х комнатную квартиру, через несколько лет умерла. Явно здесь прослеживается негативная семейная карма. Характерной особенностью гороскопа обоих братьев является тройное соединения Солнца, Плутона и Северного узла в 3 доме. У одного - это собственная смерть, у второго - потеря брата. |
|
|
Эдита |
Девушки, спасибо! Буду смотреть карты, искать общее...
Line, А место рождения двойняшек из вашего примера можете указать? |
|
nicebongo |
nasha mama-9 july 1957 okolo 20 -oo Riga. Moja prababushka sama iz dvoini 1896 , mesjac ne znaju . Ona sama ne znala tochno. Spasibo. |
|
ранетка |
Добрый день! пример в близнецовскую копилку.У моей свекрови было 2 сына близнеца.(род.25.12.68 г.Горький).Муж их старший брат(14.02.61г.Одесса около 4-х утра). близнецы разнояйцовые т. е. совершенно не похожи.Один из близнецов погиб 12.11.93.Они не были похожи ни внешне ни по характеру.Один крепыш,коренастый,разгильдяй. Другой на пол-головы выше красавец аккуратист,более уравновешанный. Погиб крепыш в пьяной драке.,но успел женится и сына родить (9.02.92 г. Одесса) А красавец до сих пор не женат. А вот муж и красавец очень похожи ,хоть и разница 8 лет. Времени рождения не пишу потому что не знаю. А в карте у всех троих силен плутон . |
|
Лиго |
У меня дети двойняшки- Кристина и Эдгар -24.04.1991 . Девочка в 13,05, мальчик в 13,15 по местному времени ,город Куйбышев Новосибирской области. |
|
Эдита |
Здравствуйте!
Спасибо за примеры
Пока накапливаю информацию... К сожалению, не нахожу общего показателя |
|
А все таки интересны мамы, имеющие двойни Их даты рождения, давно замечено что обычно двойни рождаются или тельцами, или близнецами У меня вот тоже восх. узел в пятом, может и мне подфортит когда-нибудь, я бы не отказалась Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Лиго |
Эдита, мною замечено следующее совпадение- имя мамы, рождающей двойняшек очень часто Татьяна. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025