Тема 4869, сообщений: 42
Мир сошел с ума |
| Автор | Сообщение |
|
mia* |
Ирина, сугубо личное мнение: все равно ничего путного из раздела не выйдет. И можно отдать русинам территорию закарпатья, крым - татарам и дальше по списку... Я живу в Одессе, где тогда будем мы? :o |
|
Phantomia, сугубо личное мнение: все равно ничего путного из раздела не выйдет. уже вышло - мы с Вами на Украине говорим то, что думаем. Помните, у Высоцкого: "И нас хотя расстрелы не косили, Но жили мы, не поднимая глаз..." - на нашу бытность этого ощущения хватит. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
mia* |
Видимо я закоренелая идеалистка. Кстати, Ирина, как вставить свое фото и изменить ник? Думаю лучше всего єто спросить у Вас. Заранее благодарю. |
|
Phantomia, пришлите фото на адрес вверху страницы. Тему письма заметно обозначьте, можно восклицательными знаками. И там же - новый ник. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Моргана ![]() |
Ирина З., объединения государственного, политического, территориального я тоже не хочу. Но Русь Киевской была изначально... Я не знаю, как относиться к Украине. С одной стороны - СМИ орут про "воровство" газа... С другой стороны школьное воспитание оставило чувство братства... С третьей стороны у меня фамилия украинская, мать-украинка, бабушка умерла из-за болезни, возникшей во время голода на Украине. На Кубани тем временем другая бабушка ела траву в 33м году. А я русская. Кожей чувствую ненависть всех людей из бывших республик к России... |
|
Моргана ![]() |
Андрей, разделяю ваши мысли и ощущения по поводу СМИ |
|
mia* |
Да... сестер у моей бабушки было 10, осталось 4 после голодомора. Так мне было душевно зажечь свечу в тот день, который Ющенко объявил днем памяти жертв голодомора. |
|
Моргана, не к русским ненависть - как раз этого нет совершенно, у всех в крови столько всего намешано... А протест в отношении несправедливости, которую Украине пришлось терпеть веками, при всем том, что нет более благословенного места по красоте и богатству всех ресурсов - и человеческих и природных. Доброта и терпимость - это исконные украинские качества - Телец ведь. А насчет воровства газа - все совершенно ясно и прозрачно - Украина брала ровно столько газа,сколько должна была получить из Туркмении. Фраза Еханурова:"Если было воровство, значит, была и контрабанда со стороны России. Если не было контрабанды - значит, не было и воровства." Так ведь мгновенно исчез вопрос с повестки. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Мия,
Все мы потомки Адамы и Евы. Так что по вашей логике, все, что нам осталось, это создать Эдемское Царство
Вообще, если когда-нибудь вопрос решения российско-украинских взаимоотношений будет стоять именно таким образом, я первый, кто сядет на поезд и эммигрирует в Европу. Мой патриотизм этого не перенесет. Nr, Вас не понял. Постов было много. Гарри Поттера уважаю, но в жизни реалист. Гайда,
Не могу не интересоваться политикой Карту отравления Ющенко не составлял, потому что химией интересуюсь мало. Тем более, что для меня эта тема уже давно не актуальна. Мой "любимый" Глоба пророчит очередной период ухудшения здоровья Ющенко во второй половине этого года. Будем надеяться, что он ошибается. Cogito ergo sum
|
|
mia* |
Можно мне помечтать немного, Андрей? А Вам нравятся нынешние территориальные границы Украины? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025