Тема 4869, сообщений: 42
Мир сошел с ума |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Каждый вечер в 18:45 сажусь перед телевизором и начинаю с трепетом внимать всему тому ужасу, который льется из уст обаятельной ведущей моего родного канала. Сегодня очередной вечер мурашек по коже и вставших дыбом волос на голове Украина. Политический кризис. Взаимные обвинения. Парламентская гонка. Очередная ссора с Россией по поводу маяков ЧФ. Эпидемия кори в столице. В четверг - до -32 гр. мороза!!! А Виннице в центре города на одном дереве уселось 26 (!) сов. Вспоминается невольно Ольга-волшебница, которая в Дозорах перевоплощается в Сову. Совы - не предупреждение ли это свыше? Россия. -37 в Москве(!!!). Отключение электричества. Другие новости не знаю. Поделитесь, россияне. Мир - самое ужасное. Мы на грани массовой пандемии птичьего гриппа. Он подбирается к Европе. Уже в Турции. 14-ая смерть в Юго-Восточной Азии. Если начнется эпидемия, количество жертв по разным оценкам составит до 50 миллионов жителей планеты. И в это самое время США посылает какую-то исследовательскую станцию или спутник к Плутону. Прибудет он туда через 9 лет. Надеюсь, что к тому времени homo sapiens не будет занесен в Красную книгу... МАРС-НЕПТУН-ЮПИТЕР-САТУРН :o И это только начало... Cogito ergo sum
|
|
dav |
2Андрей. "Никогда не читайте советских газет за обедом"(с) Преображенский. :D |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Андрей,
чтобы сойти откуда-то, надо сначала там быть
В Москве ночью (по моим данным) пока только до - 30. А в принципе, что плохого - скажем наше веское "нет" глобальному потеплению http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Сов ![]() |
А мне даже нравится такой морозец!
Давненько не было таких крещенских морозов! У нас есть традиция - мы каждую неделю ходим в баню (это плюс) и каждое крещение прыгаем в пррубь (это закляйся!). Так что не вешать нос! Гардемарины! :D |
|
Александр,
И Вы это моему Меркурию говорите, чтобы он газет не читал??? Так он же ссохнется без информации, правда в худшем случае превратится в чернослив, а в лучшем - в изюминку Cogito ergo sum
|
|
dav |
2Андрей. Думаю, от чтения "КП" -- урюком станет Меркуха Ваш.:D Мир, к счастью не очень зависим от Царя Природы.
Включил пылесос, и Цари Природы с воплями "Ураган" попрятались по норкам :D :D :D |
|
Ева |
Андрей, сейчас на граудснике у нас -24(надо сделать поправку, что от дома идет тепло). Дети очень надеются не пойти завтра в школу :D Близнец с Меркурием там же проверяет математику, Новости при этом идут по телевизору..Автомобильный аккомулятор на всякий случай снят.. |
|
Алекс! Да Вы поэт! Cogito ergo sum
|
|
Саша,
Хочу быть ребенком, сидеть решать математику и надеяться не идти завтра в школу... Тем более, когда рядом такая мама! Cogito ergo sum
|
|
YANUSIKK |
Андрей, не так же все плохо!С проблемами жить интересней (эмоциональное напряжение бывает очень продуктивным). А если хочется покоя, то расслабьтесь и помедитируйте! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025