Тема 4867, сообщений: 16
Хорарный вопрос |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
leka |
Нет, Татьяна...
но сути не меняет похоже |
|
leka |
Алекс, а могла ли я его защитить от этого? хотя сейчас этот вопрос и не имеет смысла... |
|
Isola |
leka, если вас еще интересует ответ на хорар как таковой. То ответа нет, вопрос уничтожает сам себя. Для астрологов - ретро Сатурн в соединении с АС. Не ищите ответа, вы уже ответили. "хотя сейчас этот вопрос и не имеет смысла... " |
|
leka |
Isola, о каком вопросе речь? О самом первом, о причине или о том, могла ли я его защитить? Хоть я и сказала, что не имеет смысла, для меня все же имеет, я буду мучиться этим всю свою оставшуюся жизнь... И без того очень тяжело и не знаешь за что зацепиться, руки опускаются... |
|
Isola |
Ответ на вопрос о причине, вы же его как хорарный задавали.
"я буду мучиться этим всю свою оставшуюся жизнь..."
Ваше право, каждый выбирает для себя.
"И без того очень тяжело и не знаешь за что зацепиться, руки опускаются..."
За жизнь. Я не знаю всей истории, мое мнение что любой ушедший человек желает вам продолжения жизни, если вам от этого будет легче сделайте то чего он не успел. |
|
leka |
Isola, там все неоднозначно очень и история более чем загадочная, поэтому и прошу помощи, чтобы хоть чуть-чуть разобраться... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025