Тема 4861, сообщений: 49
Прогрессии. Поделитесь опытом |
| Автор | Сообщение |
|
Шестопаловым пока серьезно не занималась, чего у него куда и как накладывается :D Смысла в этом не вижу, может он и есть, я его себе логично объяснить не могу Есть метод вычисления удачного места жительства по наталу, но многие авторы пишут, что он не работает, может перепечатывают друг у друга :D А еще зачем, ведь соляр итак на место жительства строится Мой натал на Москву не работает, хоть и живу здесь 12 лет, но это я, м.б. есть более удачные люди Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Cherry Астролог, таролог, психолог |
Девочки, есть определеные правила относительно предсказательных методик. Прогрессии и дирекции мы смотрим только по наталу!
Соляры, лунары и транзиты на место настоящего проживания, т. е. если была релокация, то на нее. Но здесь есть небольшой нюанс - не все чувствуют свою карту релокации и продолжают жить по радиксу. Например, у меня муж в каких-то случаях/ситуациях реагирует на натал, а в каких-то на локал. Поэтому я обычно людям смотрю транзиты, соляры и лунары и по той, и по другой карте. |
|
Лёлька |
Ольга, я строю соляр на место его встречи...об этом столько спорят и пишут
Cherry, я смотрела важные события в своей жизни и по наталу и по-релокации, в той и другой видно вообщем-то. Как ни крути двойная работа
Оля |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Оля (Лелька), Некоторые астрологи даже советуют клиентам уезжать на Соляр в другое место, чтобы скорректировать влияния будущего года. Помнишь, не зря ведь говорят: "Как Новый Год встретишь, так и проведешь".
По поводу релокации. Полностью согласен с Ольгой-волшебницей ( Cogito ergo sum
|
|
Лелька, вот вот у Марч и Эверс по этому поводу, кое что написано, что у многих это не работает Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Черри,
Почему у Вас опять такая категоричность во всем? Что это за правила? Истина в последней инстанции? Вы хоть бы ссылки приводили для большей убедительности. А то звучит довольно смешно. "Я сказала и все! Только так и никак иначе!" Что это за детский сад? Cogito ergo sum
|
|
Лёлька |
Ольга, это вечный спор, который время от времени возникает на астрологических форумах.
Сама всегда стараюсь встретить день рождения дома, потому как Рак, но порой удивляют некоторые совершенно не запланированные вещи
Оля |
|
Cherry Астролог, таролог, психолог |
"Почему у Вас опять такая категоричность во всем? Что это за правила? Истина в последней инстанции? Вы хоть бы ссылки приводили для большей убедительности. А то звучит довольно смешно. "Я сказала и все! Только так и никак иначе!" Что это за детский сад?" Так, Андрей, я не поняла, это личный выпад в мою сторону или попытка оскорбить? Где ж Вы углядели-то категоричность в моих словах? Вы читаете (хотя похоже больше по верхушкам прыгаете) древних? Лилли? Птолемея? Бируни? Вы знакомы с азами классической западной астрологии? Так вот я никогда не считаю чьи-то высказывания или мысли истиной в последней инстанции, все проверяется практикой прежде всего. А вот Вы похоже да... Проекция, знаете ли, есть такое слово. :D Открываю еще один большой секрет - в астрологии, как и в любой другой науке существуют определенные правила, проверенные веками. Есть теоремы, есть аксиомы. Так вот прогрессии и дирекции, строящиеся на натал - это аксиома. А остальное возможно теорема. У меня сейчас нет возможности сидеть и перепечатывать Вам труды древних астрологов и их последователей, но литературу посоветовать могу: Д. Радьяр (наверное слышали о таком?) - "Астрология личности", "Астрология трансофмации", "Личностно-ориентированная астрология". Ллевеллин Джордж "Астрология от А до Я" К. Рашмэн "Искусство предсказательной астрологии" Гадес "Предсказательная астрология" Джузеппе ди Бартолло "Семь ключей к гороскопу" Девисона смотрю уже осиливаете...
Дальше продолжать? |
|
Опять таки, Марч и Эверс пишут, что у них одна студентка никак не могла понять почему у нее один соляр не работает, а потом вспомнила что переехала Интересно выходит, что если человек проводя половину года в командировках, вообще никакого соляра не имеет, я думаю, где человек большинство времени провел на то место и нужно соляр строить Мы же к месту привязываемся, а так выходит что где-то болтаемся, я так думаю, извините, телец, практична Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Черри, Чувствую, я еще не успею рот открыть, Вы мне его сразу закроете. У Вас какой-то непонятный страх быть вечно оскорбляемой. Да никто Вас не хочет оскорбить, унизить, растоптать, вывалять в грязи и все такое. К чему этот перегиб? Вы ведете себя как учительница младших классов, которая считает, что только Бог знает на пять, она знает на четыре, а все остальные на жалкую троечку. Расслабьтесь! Выйдите на воздух, подышите полной грудью, посчитайте "слоненят" до ста. А то от Вашего назидающего Сатурна уже пальцы на ногах холодеют Cogito ergo sum
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025