Тема 4858, сообщений: 72
Новая рубрика на сайте - Астроблизнецы - как сделать |
| Автор | Сообщение |
|
Julija |
Спасибо Андрюшь за теплые слова Что касаеться возрастной категории, то действительно молодежи здесь очень мало. Особенно между форумчанами с фотогргафиями. Но заметила что среди обращающихся на форум с различными вопросами, как раз много молодежи. Их волнует тема брака, совместимости, личный гороскоп... Только вод почему-то такие юные авторы куда-то пропадают и не задерживаються на сайте, уступая тем самым место более опытным и зрелым. Может быть нужно более внимательней относиться к просьбам и вопросам новичков, чтобы и они здесь оставались и чтобы им тоже сдесь было место. Думаю что астрологию важно изучать уже с самых юных лет.Так как она помогает нам лучше узнать себя, продотвращает ошибки и являеться проводником в нашей жизни. Будем надееться, что со временем здесь появяться люди всех возрастных категорий и каждый сможет найти себе друзей. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Лена,
Я так понимаю, это приглашение к брудершафту?
С огромным удовольствием! Cogito ergo sum
|
|
Ольга, для меня три раза ого-го и пять раз гип-гип-ура! :D :D :D Cogito ergo sum
|
|
dav |
2Ирина. * А вот технически... - Как рисунок?*
Клавишу PrintScreen на писюках (а у большинства они) ещё не отменили. Далее -- в любой лицензионно чистый графический редактор, обрезаем лишнее -> save as или export в *.gif, и высылаем.
Если кто-то не дружит с графикой, можно и сервис такой предложить. Для девочки, сидящей скажем в декрете -- хорошее пособие Александр. |
|
Я бы включил здесь Уран и предложил совсем сумасбродную идею. Объединить всех форумчан под лозунгом "Скачайте ЗЕТ!" и тогда проблема была бы решена Cogito ergo sum
|
|
dav |
2Андрей. Ну во-первых, не все Zet уважают. Есть и корифеи, в Гермесе работающие. Сталкер, тут Мила предлагала заюзать.
Проблема этого вопроса в другом. У всех разная школа. У каждого свои настройки вида. У одних с Точки Овна начало, у других с Асц. По/против часовой.
С другой стороны это тоже отражает внутренний мир хозяина. |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Dav,
Чаще всего это отражает не внутренний мир, а то как его/ее научили/научился Насколько я понимаю, речь не идет о хорошей астрологической консультации, а об элементарном вводе данных. Так что какой формат предложат (типа упрощенной Зет/Гермес/что админской душе угодно) тот и сгодится на этапе накопления информации и ее сортировки по каким-нибудь критериям. Не надо усложнять искусственно, трудности сами найдутся. Удачи |
|
Моргана ![]() |
Зачем карты? Громоздко... Данные все есть, кому надо - сами сделают карту интересующего человечка |
|
dav |
2Моргана. *Сами сделают карту*
... Особенно те, у кого дома плохая связь, и пришлось идти в интернет-кафе
Попробуйте смотреть не с высоты P4-3.5 и 100Мб канала. |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Dav: Тем кому интересно, могут и на дискетку скинуть в интернет кафе, или на бумажку запишут, а дома посчитают хоть вручную, хоть как. Идея не в картинках, насколько я понимаю, а в сборе данных на потенциальных астро-близнецов. Вот вводите Вы свои дд/мм/гггг и Вас на другую страницу переводит, где Вы можете время и место указать. Сортировка называется. Те кто времени не знают (да и тем кто знают не повредит) заполняют анкету на определение Асц. После этого присваивается номер, который можно использовать как login. Там же, кстати и необходимо кликнуть на показывать/не показывать для всех знаков. Своим (по определению и умочанию) Вас будет видно. Такая вот моя идея, можете критиковать/поправлять (желательно конструктивно) Удачи |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025