Тема 4858, сообщений: 72
Новая рубрика на сайте - Астроблизнецы - как сделать |
| Автор | Сообщение |
|
+гармония, изобилие, счастье. Стоит рискнуть www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Mishel |
Полностью согласна |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Фэн-шуем когда-то интересовался очень сильно. Давненько правда это было, но тогда мы всем нашим студенческим коллективом двигали мебель и развешивали зеркала в нужных местах
А мне остаются градусы и сетки Cogito ergo sum
|
|
ess |
предлагаю сделать в виде календаря --- находит нужное число время год время и пишет потом о себе |
|
А календарь в виде солнечных лучей, раскрашенных по временам года (сегодня как у нас с аспектами на небе - что-то на поэзию потянуло) http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Julija |
Ирочка!Прекрасная идея!
Скорее открой эту страницу! Так хочеться со всеми познакомиться и найти друзей! |
|
Постараемся в ближайшее время. Теперь от Юры все зависит. Я думаю,что будет интересно автоматически делать выборку фото всех представителей одного восходящего знака. Это я снова -возвращаясь к ректификации. Единственное, что пока не знаю - это возможность оставлять еще и свою карту. Все остальное вполне реально.
Готовьте фото и информацию о себе. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Фото то мы приготовили, и где же оно?
Наверное, мне нужно быть пустым место, так интереснее, люди тебя не видя, всякие вещи пишут Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
dav |
2Ирина. *пока не знаю - это возможность оставлять еще и свою карту* Есть противопоказания? |
|
Мартини |
Я *За*! В первую очередь это помощь тем кто желает побольше узнать о себе (своём знаке).
Ну и познакомиться одиноким ! Думаю *плохие* сюда не ходят! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025