Тема 4858, сообщений: 72
Новая рубрика на сайте - Астроблизнецы - как сделать |
| Автор | Сообщение |
|
ess |
И где рубрика ? Куда писать ? ссылку можно.. |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Ирина,
а может на такой базе и сайт знакомств сделать? Будут полные данные, есть возможность посмотреть синастрию online - уникальная возможность Наверно, интересен был бы поиск астроблизнецов не только по планетам в знаках, но может быть и по планетам в домах, по домам в знаках, по аспектам планет...
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
dav |
Наверное интересно возле каждого близнеца сделать линк на gif с его космограммой.
Для тех, кто эфемериды в голове не в состоянии удержать. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Столько пожеланий
Александр,
В теме вампиризма Вам комментарий оставил Cogito ergo sum
|
|
Mishel |
Ира,здравствуй! "Кто о чем,а вшивый-о бане"-так кажется в пословице говорится...Не хочется никого раздражать..Хочется быть собой без глупых масок... просьба найти место для любителей литературы и искусства,возможно с фонотекой и просмотром картин художников...,чтобы многие любители искусства могли высказаться,обменяться мнениями и посмотреть астрологические выкладки великих людей...На мой взгляд,это важнее сиюминутных чувств и бытовых вопросов,так как воспитывает не тело,а душу...С уважением,Мишель |
|
Я тоже за то, чтобы мы говорили не только об астрологии, нумерологии, но и других интересных вещах, ведь это так развивает, могли прикрепить фото и т.д. Согласна, что можно захламить сайт, давайте введем ограничения Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
YANUSIKK |
Всем привет! Нужно сделать кратко и информативно! Имя,фото. Дата, время и место рождения. Особые приметы(увлечения). Координаты связи. Лучше сделать поиск по восходящему знаку(это важнее).
+ добавить интересные рубрики: искусство, литература, психология и т.д.
Всем удачи! |
|
Добрый всем день! Спасибо за советы, будем думать, а вы дополняйте, если еще какие-то идеи появятся. Мишель! просьба найти место для любителей литературы и искусства,возможно с фонотекой и просмотром картин художников..., сайт у нас все-таки имеет специфику - о любви, искусстве или погоде - в астрологическом ключе (или нумерологическом, фэн-шуй). Статьи можем себе позволить иллюстрировать, но фонотека или галереи картин - это уже лучше смотреть на специализированных сайтах. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Mishel |
Приятно,что людям интересны темы,предложенные мной-литература,искусство,музыка,кино,театр,политика. СПАСИБО ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ!
Невозможно все время беседовать на темы о несчастной любви и пр...,все о быте...,о работе,о покупках...Надо о душе подумать.,-..это развивает.. |
|
Mishel |
Ира,а я и не возражаю...,как скажешь Но,вроде,неастрологических тем-даже в области искусства-не было..,всегда я себе "выписывала ",что астрологи говорили-и про Леннона,и про Тушнову,и об Ахматовой...,но это удовольствие в сочетании с полезным,нет?
И карту посмотреть,и особенности судьбы увидеть и стихи почитать и даже в дисскуссию "залезть"-"в спорах рождается истина",нет?с уважением,НАТАША |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025