Тема 4857, сообщений: 84
Павел Глоба-Ваше мнение о нем и его прогнозах. |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Метел ! Спасибо! Тамара Г.-печаталас в ж.Работница или Крестянка в 80.г.
И йещо- йест одно интереснойе свойство людей связаннойе с 12. и 1. домами гороскопа. Ты незадумывалас- почему 12.дом-тайный располо- ложен над горизонтом -на виду!?. А 1.дом -там где мы проявляйемся для других- находится под горизонтом? Я думаю - спрятат на виду легче. Так как люди не поверят, что йето правда. И будут искат там,где йейо и небыло.
:Д |
|
Ариадна ![]() |
МИШЕЛЬ,
конечно, напишите.
ГАЙДА, многое можно было бы ещё сказать (у меня и собственный опыт общения с ним есть, хоть и небольшой) - но все это перерастает из обмена знаниями в обмен эмоциями, увы... Да и намного интересней - если честно - обсуждать таких личностей, как Бродский или Высоцкий. Поэтому - с наилучшими пожеланиями...
|
|
Ариадна ![]() |
МИШЕЛЬ, в предыдущем посте почему-то не написался мой е-мейл. Попробую ещё раз: agni-8@yandex.ru |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ариадна! Ответте хотябы на один вопрос,пожалуйста,или свои слова-подттвердите доступными фактами. |
|
Metel |
Гайда, ничего про горизонты пока не думала, спасибо, что навела на размышления
Ариадна, очень здорово, что Вы дисскутируете, но мы все иногда думаем - это же очевидно, как люди не понимают, а люди не всегда верят на слово- факты подавай и аргументы (Гайда ссылалась на документ-книгу, страницу). Всё просто |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Метел !
Ариадна !
Ладно! Оставим! У В . Шекспира йест сонет, он так начинайетса:
Уж лучше грешным быт,чем грешным слыт! Напраслина - страшнейе обвиненя. ... |
|
Ариадна ![]() |
Гайда, Метель, разве я ни на один не ответила?.. Сослаться на страницу не могу - то был приватный разгвор, а книга. Почему не называю фамилии - уже писала: человек сторонится шума, "раскрутки". Очень хороший астролог,пишет статьи (не часто), есть собственная расшифровка Нострадамуса, зарабатывает не гороскопами (делает их бесплатно), а творчеством (или уже на пенсии), живет в Москве... Глоба учился у него в 70-х,совсем юным. Отчего знает его день рожд.? - да просто делал ему гороскоп как ученику. Извините, если задела чьи-то чувства. Мифологемы - составная часть шоу-бизнеса, а Глоба - шоумен от Астрологии (ИМХО), многие поп-звезды могли бы ему позавидовать.
|
|
Metel |
Ариадна, спасибо за разъяснения
Гайда, ну в яблочко сонет! |
|
Gaida |
Ariadna!
Metel !
Mir ! Druzhba !
Vy na Kreshenije gadali ? |
|
puny |
Скажите,пожалуйста,можно ли написать ОЧЕНЬ длинное сообщение на форум.Я хочу подробно объяснить причину своего интереса к П.Глобе? |