Тема 4855, сообщений: 82
Лилит в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Ilija |
Если брать не разницу в возрасте и как показатель Сатурн, а самого партнера, то у меня может быть Юпитер(Стрелец - мой муж) и Нептун как управители 7 в 4 доме? Но это уже уход от темы :D |
|
Revnivaya |
Ilija,а вот то что говорят,что партнера смотрят по ДС или то что в окружении много людей могут быть этого знака ,то у меня точно не так. Мне даже никогда и не приходилось общаться с мужчинами -Водолеями :D а у вас ДС в Рыбах, что скажите об этом? были ли партнеры -Рыбы? |
|
Revnivaya, во всем есть хорошее Вот благодаря Ему Вы начали изучать астрологию.
А в высших планетах всегда есть какой-то фатум (Я не Глоба, я не Глоба Высшие планеты - наше подсознание, у Федорова есть труд на эту тему, вот Вы и чувствуете что-то внутри, Плутон-планета магии Я при квадрате Луна-Плутон, тоже многое чего чувствую, но аспект тяжелый, вот и у меня предчувствия часто бывают нелегки Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Revnivaya |
ОльгаК, |
|
Про это я выше писала Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ilija |
Revnivaya, в случае мужа - у него в Рыбах Марс, а отмечаю я это потому, что было у меня пара знакомых мужчин с таким же положением Марса
еще очень интересно посмотреть астероид с именем партнера - куда в вашу карту попадет У меня астероид с именем мужа соединяется с моей Лилит :D |
|
Revnivaya |
ОльгаК
Ilija а это как? :o |
|
Revnivaya |
Ilija
а у меня тоже тога получается,что у него марс в водолее,там где мой ДС. |
|
Ilija |
В Зете есть каталог астероидов, смОтрите - есть ли астероид с именем, которое вас интересует, помечаете слева. А потом в таблице с планетами( он, после того как пометели, автоматически туда попадает) его активируете и он показывается у вас в карте... |
|
Ilija |
Revnivaya, значит, по Марсу они у нас идут
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025