Тема 4855, сообщений: 82
Лилит в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Ёлка ![]() |
Хочу добавить свои 5 копеек по поводу соединения Луна-Плутон в синастрии. Прочувствовала сполна "выкручивание" и "выворачивание" в течение 3,5 лет отношений. Могу сказать, что меня эти отношения практически вывернули наизнанку (в традициях Плутона). Про Каа и Бандерлогов - в точку. У нас соединение его Плутона и моей Луны, оппозиция его Плутона и моей Венеры, оппозиция его Плутона и моего Марса, квадрат его Плутона к моим Узлам и секстиль к Урану. Лилит тоже присутствует в избытке. Но думаю, что вышеперечисленные симптомы давал скорее Плутон. |
|
Ёлка, а я тебе по хорошему завидую, через такую мясорубку пройти Будет что в жизни вспомнить Расскажи мне, а какие аспекты делали к твоим планетам его Венера и Луна, если никаких, то как он к тебе относился, думаю ты уже реально все оцениваешь Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Revnivaya |
Ilija, ой да у вас там 2 такие оппозиции : марсов и солнца с сатурном!! как вы уживаетесь??? :D и его марс на вашем ДС.
а Лилит и правда соединение
его солнце в вашем 4 доме это хорошо
Ёлочка на счет здравого смысла это вы в точку :D :D он меня сразу как покинул так и не возвращается... и что теперь делать?он так и будет вампирить?? а как вы перестали с ним общаться? вам было сложно? |
|
Revnivaya |
ОльгаК как вы считаете, трин венер может облегчить это состояние?? |
|
Ilija |
И не говорите, сама удивляюсь - когда повстречались с ним, я была с астрологией незнакома, а то бы точно сбежала :D
А теперь, когда и жизни без него не представляю( как впрочем и он без меня :D ), уже бежать никуда не хочется |
|
Revnivaya |
Ilija, т.е все-таки не так все спокойно было по началу? |
|
Конечно, нравитесь друг другу, вкусы похожие Я считаю, что негармоничные аспекты совсем не помеха, должны же Вы в конце концов уроки от жизни получать, а то сплошные трины и секстили, очень удобно, не напрягает Я уже писала, но повторюсь, Личные планеты, Узлы, Углы - соединение или гарм аспект (взаимные)и никуда вы друг от друга не денетесь (особенно при соединении), даже при вышеуказанном наборе, хоть и тяжеловато порой будет Знаю, проходила
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ilija |
Да, были моменты тяжелые...Поначалу он, видимо подсознательно(подсознательно - потому что потом сам не мог обьяснить причин ухода) чувствуя что-то, пытался исчезнуть из моей жизни...Но я его нашла( не зная где искать) и он был от этого моего упорства только счастлив А впоследствии всякие были моменты - и уйти друг от друга пытались, но что-то( кроме любви, а любовь какая-то неистовая) держало и держит до сих пор... |
|
Revnivaya |
ОльгаК, т.е получается если люди встретились и у них соединение с узлами или личными планетами,то они никуда не денуться ?
Ilija,получается,вы его можно так сказать его добивались? а вообще у вас разница в возрасте есть,как вы считаете,может ли в его гороскопе соединение Сатурна и Венеры указывать на эту разницу? или у него еще оппозиция с Луной тоже может быть что Луна женщина и он Сатурн. |
|
Ёлка ![]() |
ОльгаК, Его Венера на куспиде моего 5 дома, в соед. с моим Нептуном, в секстиле с Меркурием и Плутоном. Луна его в соединении с моим Меркурием, в квадратуре к Хирону.
Как он ко мне относился... Трудно почему-то собрать целостную картинку Revnivaya, перестать общаться с ним не просто сложно, а невозможно :D На мои пламеные речи в пользу расставания он реагировал спокойно как удав и говорил, что никогда меня не оставит в покое (ну чем не Каа?) Я перестала ему сама звонить, постепенно увеличивала время между нашими встречами... Все постепенно. :D Хотя не могу сказать, что полностью от всего этого отошла. Но более-менее трезво могу на это смотреть. А вообще, придрживаюсь мнения, что нельзя искуственно заканчивать отношения, иногда их нужно проработать, прожить. |