Тема 4849, сообщений: 25
А вам часто говорят про красивые глаза? |
| Автор | Сообщение |
|
Эдита |
Лунная Фея,
У меня Нептун на АСЦ - по-моему, обычные глаза, только цвет иногда меняют. Говорят, что взгляд всёпонимающий :o В детстве в "гляделки" всегда выигрывала :p |
|
Мартини |
... А цвет глаз у многих меняется. Вот у меня карие, а на солнце больше зелёные
У нас во дворе мальчишка рос, у него очень выразительные глаза. Но (!) один ярко голубой, другой - зелёный. Люди говорили что он - отмеченный ( посланник). Вот не знаю, подтвердится ли! |
|
Да Лена, я с тобой согласна, вот у меня серо-зеленые, они то голубые (особенно когда яблочную зелень одеваю), не яркие, то светло зеленые
Из всего перечисленного на том сайте, у меня больше похожы на глаза тигра, только желтизны в них нет, значит гепатитом не болею, кроме шуток осенью заставили сдать анализы, рез-ты до сих пор не взяла форма лица-квадратно-круглая, нос не отличился , губы с опущенными уголками По описанию, "редкая красавица" получилась :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Mishel |
(смущенно)А мне говорят,что у меня очень красивые глаза и длинные ресницы-очевидно,признак вампиризма... |
|
Наташа,
Нет, признак глубины души, в омут с головой ... Как вам мои, только без лести, лесть не люблю, что видит в них эстрасенс? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Mishel |
Оля,у Вас доброе,хорошее лицо,а глаза-"с бесятами"-Вы открыты и с чувством юмора...,очевидно,тоже признак вампиризма :D |
|
Да, бесят своих, поганцев люблю Вампиризм ... очень интересно, может присосаться к кому, расслабиться, отдохнуть, а то все работаю и учусь, работаю и учусь, сил уже нет Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Mishel |
|
|
Тильда |
У моего отца были тоже разные глаза,один карий с окантовкой у зрачка,другой зеленый,родился в Крещение.Говорят они всю жинь себя сглаживают(разноглазые) |
|
Кара ![]() |
Были - были в моей жизни подобные "признания" Да и сама не жалуюсь :D если все остальное периодически хочется на помойку выкинуть, то глаза ... НИ-КО-ГДА !!!
У меня Асц в секстиле к Нептуну, в соединении с Сатурном. В шести градусах от Асц стоит Плутон, поэтому сам взгляд немного тяжеловат. А восходящий знак - Весы |