Тема 4849, сообщений: 25
А вам часто говорят про красивые глаза? |
| Автор | Сообщение |
|
лунная фея |
вот меня интересует такой вопрос, что определяет выражение глаз, их красоту? есть ли такие аспекты в астрологии? знаю, что наверное, должна быть какая-то связь нептуна с асц, также считается что самые-самые глаза у водных.Может есть какие-то особые положения,указывающие на такие детали внешности?поделитесь |
|
Фея, я хочу Вам рассказать одну веселую историю
Уже наверное все знают мой гороскоп Повторю, у меня Сатурн с Марсом в соединении в первом доме Еду я однажды в метро, подсаживается ко мне выпивший парень (Нептун) и говорит, девушка у Вас такие необыкновенные глаза ... Вы наверное в милиции работаете, а я спрашиваю,
а как Вы догадались? Весь вагон просто лежал
Может я не ту профессию избрала?
Фото я уже отправила Админу Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
лунная фея |
обязательно посмотрим |
|
Мартини |
Часто говорят! Но я не думаю что это только именно ГЛАЗ заслуга. Тут важно наверное ещё и выражение *глаза - зеркало души*. Что из них *идёт*. А такие глаза обладают огромной притягательной силой, а блеск в них о высокой энергетике и сильном внутреннем потенциале. *Различают до сорока типов глаз. Все они отождествляются с глазами животных. Вообще мысленное сравнение с животными (конечно, в человеческом понимании) имеет определенный смысл. Вот перед вами волк, лиса, лошадь или кошка. Такие аналогии приходят мгновенно и дают ключ к пониманию человека. По крайней мере, при первом впечатлении*
|
|
Лена, ой как интересно, а какие у меня глаза? Я если влюбляюсь в человека, то всегда в глаза Правда, давненько это со мной не случалось
Получила письмо? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Мартини |
Да! Точное отражение!
Нагрянет твоя любовь скоро и *накроет*! |
|
Спасибо тебе милый друг за теплые слова!
Давай вместе бояться Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ольга,
Пока Вы не разместили свое фото, хочу сказать, как я Вас представляю Cogito ergo sum
|
|
Андрей, я польщена!
Вообще-то мне говорили, что я ведьма Но боюсь, Вы будете разочарованы увидев меня, там нет завуалированности и загадочности, нежных взглядов бросаемых в неизвестность, милого кокетства или ничем не прикрытой женской слабости, мне очень нравятся фото наших девушек!
Но я другая, к сожалению
Я тоже так умею делать, между прочим
Я выбрала не самое мое удачное фото, потому что оно искреннее, я такая, какая есть Однажды я встретила свою знакомую, с которой вместе ходила на фитнес, она очень похорошела, похудела Я ей сказала об этом, она ответила, это не важно, первое что я научилась делать после родов, любить себя такой какая я есть Мудрые слова Я думаю, что после первого цикла Сатурна, преодолела свои комплексы и тоже наконец-то научилась себя любить такой какая я есть! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Mishel |
Оля,моя электронная почта-arad1@rambler.ru,гениальной экстрасеншей себя не считаю...так,балуюсь...,кое-где попадаю.. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025