Тема 4842, сообщений: 10
Для alex lev gold! (дополнительные сведения для запрашиваемого вопроса) |
| Автор | Сообщение |
|
Ксюха |
alex lev gold!
Вы спрашивали данные мужа для ответа на мой вопрос
Вот они: Саша 07/07/1971,а мой вопрос звучал так
"Меня зовут Оксана - д/р 09/02/1976г
есть вопрос к вам " в каком году я рожу ребенка"?
и сколько детей у меня будет ?"
Алекс , очень жду Ваш ответ и заранее благодарю |
|
alex lev gold |
Ксюха пришлите мне ваши Фото Для Мишель . Я не могу вам ответить пока не получу консультацию от Наташи .Не хочу ошибаться.Извините за задержку. Ваш вопрос у меня непроработан до конца. |
|
Ксюха |
Алекс , мое фото у Мишель есть |
|
Ксюха |
Алекс, фото мужа я Мишель на мыло выслала
Вы меня совсем уж запугали уже что все так серьезно? |
|
alex lev gold |
Я же просил никого не пугаться ,Хоть я и не занимаюсь а наоборот борюсь со сглазами -не накликайте на себя чушь со сторны .. Все будет классно. |
|
Ксюха |
добрый день,Алекс Мишель письом с фото мужа получила от меня или нет? Так как с ее почтового адреса идет возврат если "нет", то как вам отправить тогда? Вы можете пустое письмо скинуть на мое мыло, а я вам в ответ отправлю фото? |
|
alex lev gold |
ПОЛУЧИЛА и сегодня ждите ответ от меня. |
|
alex lev gold |
Ксюха пришлите мне письмо с пометкой от ксюхи не могу найти вашего адресса . Извините .Ответ готов ..(и если можно Ф.И.о ((Дев.)ваше)) и его ,может понадобиться для дальнейшего.. |
|
Ксюха |
Алекс , моя почта "висит" в моем инфо вот оно kov20042@yandex.ru Жду от вас письмо на свое мыло- в ответ скину ФИО наши |
|
Ксюха |
Алекс , я ФИО наши отправила на мыло Мишель-Наташи "возьмите" у нее данные |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025