Тема 4841, сообщений: 84
Ох, уж эта Венера в Деве...Почему они такие?! |
| Автор | Сообщение |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Андрей,
соглашусь, конечно, насчет Стрельца - я поэтому про Луну в огненном знаке у мужчины и писала (просто не знаю данных Julija) http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
dav |
2Андрей. * Александр, я Вам это припомню!*
Ну при всех-то зачем. :o :D :D :D |
|
Лёлька |
Всем привет
Аня, я вот и с Венерой и Луной в Деве, но все же приятно
Оля |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Добрый день! Julija /Давайте знакомиться,если есть здесь на сайте одинокий мужчина с венерой или с солнцем в деве, отзавись!!!/ Если я правильно поняла, то у Вас уже есть близкий друг с такой Девьей Венерой, извините, но Вы их коллекционируете что ли?
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Julija |
Аня!Да, у меня есть друг с венерой в деве. Но он уже скорее бывший друг. Несмотря на его венеру в деве, в нашей с ним синастрии много негативных и разделяющих аспектов.Половые отношения с ним были просто сказкой, и наши отношения практически на этом и держались.Но ведь семью одним сексом не построишь? Хочеться чего то больше... Хотя бы общих интересов, увлечений. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Добрый вечер! Julija
Теперь понятно Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Mishel |
Привет всем!Илга,простите,перепутала буквы в Вашем имени!Но имя красивое! |
|
Эл_Иза ![]() |
Андрей! Давно не была в форуме. Почитала топики. Ты такой категоричный ( по крайней мере в ответах это сильно чувствуется). У меня тоже Венера в Деве (29-й градус), но при этом она в соединении с Марсом и Меркурием из Весов. К тому же у меня Луна и Асц в Стрельце. Так я тебе скажу, что твою на твою "недельную" посуду я никогда бы внимания не обратила, поскольку дома не люблю бывать. А вот в любви у меня 100% не Девьи проявления, наверно сказывается влияние Весов. А вот когда эта самая любовь проходит, то тут Дева проявляется на 200%, т.к. тут начинается бытовуха. |
|
Julija |
Иза!Очень интересен твой вопрос про градусы!У моего друга венера 1 градус девы и чувствуеться сильное влияние льва!Его чувства очень театральны и он просто обожает все драматизировать!А в нескольких книгах я читала что первые и последние градусы знака очень часто перекрывает предыдущий или последующий знак. Что вы об этом думаете? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ЮЛИЯ,у меня Солнце 2гр.Близнеци,такназиваемие ранние,всегда себиа ощущаю Телцом,а Близнецом лиш по Меркурию 23 гр. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025