Тема 4841, сообщений: 84
Ох, уж эта Венера в Деве...Почему они такие?! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
Andrej,posmotrite sinastr.on 23.02.1965 7.00 ona23.05.1961 18.05 vremja po Gr. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
beta, зайдите на гороскоп совместимости и на сексуальный, уже многое станет ясно. |
|
Андрей, ты не прав! Хорары очень сильная вещь Например, слышали наверное о взрыве в Москве в метро Автозаводская-Павелецкая, я когда на время трагедии карту построила Плутон на Асц (метро), а при взрыве у метро Рижская Уран вышел на Асц, (взрыв на воздухе)
Когда хотела купить себе сапоги, но они были дорогие (2002-2003 гг),получилось что сапоги хорошие, но что с ними не так и купить могу их с выгодой Поехала на след день - на одном сапоге шовчик декоративный чуть-чуть распустился, стоили ини 4 тыс с лишним, мне скидку 700 рублей дали, в сапогах до сих пор хожу
Или когда искала работу в 2001-2002 гг было предложение, но его долго ждать пришлось, через знакомого моего знакомого (д.б. моим начальником) Вышло что с работой сложится, а с начальником нет, думала, гадала, что это, а получилось, что когда вышла на работу тот человек вышел из дела
Когда сильно ошпарила себе палец - сразу характернаая ситуация нарисовалась,
И еще куча примеров, а ты говоришь гадание :p Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Александра,смотрела.получается совсем грустно!Хочется веритй что не всйе так плохо. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Osek |
Андрей, я могу помыть "недельную" посуду!!!!! :D
Зачем себя принижаете, как что - так в кусты?! Вы талантливы - не бойтесь прогнозов, если даже ошибётесь - никто Вас не обвинит! Пусть даже на ошибках - учатся! Попробуйте, опыт приходит с годами... |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ольга,
Ну каждому же свое, согласитесь! Cogito ergo sum
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Осек, я себя не унижаю и в кусты бегаю исключительно в одном случае :D :D :D дело же не в этом. Я не умею хорошо интерпретировать прогнозные карты. А то, что я не умею делать хорошо, я не делаю вовсе. Есть гораздо профессиональнее меня люди в этом вопросе. И на форуме их предостаточно
Не обижайтесь! Cogito ergo sum
|
|
Ева |
beta, открывайте свою тему и указывайте точное место рождения. То ,что грустно, не всегда так грустно.
ОльгаК, извините, я еще не Венера в Деве :o но на Автозаводской был Уран на АСЦ, и еще задествованные точки Аватар в карте. На форуме была тема. А взрыв на Рижской - Уран в Рыбах мог быть на АСц до семи вечера, конец августа, тут надо уточнить, по-моему это было несколько пожже. Не подумайте, это я не вас, я себя проверяю. |
|
Когда, я разговаривала с одним человеком, кстати работает в издательстве Урания, я туда иногда забегаю, куча всего интересного, и сказала, что у меня вот этот метод работает, а вот этот нет, он мне ответил: у хорошего астролога работает все
А работаю над собой Стучись, и тебя услышат и откроют дверь в чудный мир Хораров Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Согласна, меня переклинило, м.б. где-то в другом месте работал Плутон, но точно работал Я эти случаи почему запомнила - в те моменты времени я находилась рядом, когда был взрыв на Автозаводской, у меня села батарейка на мобильном, все знакомые на ушах стояли Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025