Тема 4835, сообщений: 118
Астрологические методы защиты от вампиризма |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Ольга K это мой хгады
Андрей а как же моя Селена
Оля |
|
Liuba777 |
Саша, Плутон точно не дожен тормозить, тормозит сатурнчик. А вообщето тормоз в карте это тоже хорошо, здесь человек может остановиться подумать, а не бежать сломя голову сам не зная зачем. Ну представь уран+плутон трин марс+меркурий в воздухе, ну точно улетела бы не знаю куда |
|
Александра, мой квадрат Марс-Уран проявляется так, не подумавши меня прет на всякие действия А потом срабатывает Сатурн и Меркурий, и я быстро все переделываю, что создается видимость, что я вся такая разумная и правильная :D А еще если меня разозлить, то я теряю контроль над собой (тут не только дело в Тельце), на эмоциях могу все разнести Машину не вожу, т.к. опасаюсь, что увлекусь ... (тут опять Сатурн включается), про другие влияния уже где-то писала
Мама мне говорит, что я смелая до безрассудства, о последствиях не думаю Думаю конечно, если успеваю Потому и говорю, что Сатурн - прекрасная планета, она ограничивает, но по делу
Надеюсь никого не напугала Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ева |
Люба, я некорректо выразилась, это у дочки такой бисекстиль, а у меня квадрат Марса к Урану только символический. Луну в Близнецах хорошо понимаю, у меня там Венера, но и земных тоже - так как в Козероге - Луна. ОльгаК, кажеться и у вас :o Машину - это надо посмотреть 3ий дом и все что с ним связано. Раз такая смелая - пожалуйте на парашют(шутка) :D У вас Марс с Сатруном в соединении, в квадрате к Хирону, у меня соединение Хирон-Сатрун в квадрате к Марсу :o , но с возрастом конечно рискуешь меньше. |
|
3-ий дом пуст, У3 - Солнце-вершина секиры Солнце- Луна-Плутон, да еще и на Алголе, конечно, не 20 секунд, но в пределах градуса,
Да... чувствую, натворила я в прошлой жизни делов Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Liuba777 |
Оля,напугали ежа голой попкой
Мы все чего то натворили :D , раз нас сюда обратно так быстро отправили, у Вас куспид 4 д. в деве или во льве? Если в деве, то жили вы в пошлом воплашении от 500 лет назад, значит не сильно натворили, если во льве то в пределах 10 лет тогда, что то весело было. |
|
Любаня,приветики!Получила в пятницу твою посылку.Оооогроооомное спасибо. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Mishel |
Нани,пожалуйста,посмотрите письмо-очень прошу,если можно-у меня соображения по фотографиям,надо Ваше мнение-мы с Алексом в первой теме...Спасибо! |
|
Liuba777 |
Нанюша, Приветики, ну и авиа почта месяц до тебя летела |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ольга, Нет! :D :D Не Вас! Тем более, что мы с Вами на "ты" еще не переходили, а тыкать просто так не в моих правилах. Это я Оле (Лельке) Cogito ergo sum
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025