Тема 4834, сообщений: 36
В чем причина? |
| Автор | Сообщение |
|
YANUSIKK |
Спасибо, ОльгаК, приму к сведению. У меня возник вопрос - существует ли альтернатива интерпретации натальной карты или что есть, то есть и чему быть, того не миновать? |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Янусик,
Большое спасибо за выкладку! Я Вам там ответ оставил в теме аспектов. У нас, оказывается, так много общего.
Прочитал критерии самоубийц и вздохнул с облегчением. Кстати, никто не встречал, что значит Хирон в восьмом доме с точки зрения обстоятельств смерти? Cogito ergo sum
|
|
Эдита |
Андрей, Хирон в 8-м указывает на игру с опасностями, человек идет на риск и оказывается жертвой. Опасность авто- и авиокатастроф, облучения. |
|
А почему сразу смерть? Может это супружнины денежки :D Не закладывай в себя дурную программу, только хорошее
Быть здоровым и богатым, жить долго и счастливо Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Оля, Просто зашел разговор на эту опасную (согласен) тему, поэтому хотелось и о Хироне узнать. Эдита,
Спасибо
П.С. Cogito ergo sum
|
|
Эдита |
Андрей,
Автор - нелюбимый тобою П.П.Глоба Ссылки нет. |
|
Эдита,
Я действительно не люблю Глобу, но он трактует Хирон именно так, как я его понимаю. Cogito ergo sum
|
|
Liuba777 |
Андрей я такое удовольствие, как Хирон тоже в 8 доме имею, только в рыбках т.е интерес к миру тайн. Подводного описание Хирона в 8 доме мне не импонирует, как-то не о чем, а вот П.Цыпин более внятно описывает его положение в 8 доме. Возможность индивида рационально использовать и осмыслить экстремальные ситуации и процесс перехода в мир иной. Такая личность вполне способна спокойно и хладнокровно действовать в кризисные периоды иногда переживаемые социумом, налаживая необходимые ей контакты с другими людьми и извлекая из этого пользу-практическую,эстетическую или изотерическую. Хирон в д. в изнании, но это в худшем случае может способствовать развитию навязчивых страхов и может сделать его жертвой злонамеренных действий окружающих. Вполне может случиться так, что ни кто не протянет руку помощи. Могу точно сказать, что когда умер отец пришлось с одним молодым человеком нести труп его из дома в машину и в морг самой везти, так как ни кого больше рядом не оказалось, и служб никаких не было в то время ,которые могли заняться этим.И по моргу гулять пришлось труп забирая,так как по пьяне работники этого учереждения забыли где он. :D Хлоднакровие в экстриме ещё как срабатывало. |
|
Люба, спасибо!
Значит, хладнокровие... Да, наверное, Вы правы. У меня отношение к смерти очень философское и я, сталкиваясь с чьей-то смертью, чаще всего очень быстро беру себя в руки, так что окружающие даже считают, что у меня нет сердца А по поводу обстоятельств смерти, кажется, теперь понятно. Жертва злонамеренных действий окружающих, исходя из того, что пишете Вы, и жертва в результате подвержения себя риску и опасности, исходя из слов Эдиты. В общем, Жертва... Cogito ergo sum
|
|
Liuba777 |
Не-а, я себя не считаю жертвой, просто в жизни научилась не дрейфить, попадая в экстрим, но экстрим всегда старалась по возможности наперед просчитать, где существовала опасность для жизни не лезла.Два раза тонула, сейчас только вдоль бережка плаваю и чтоб не глубоко было |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025