Тема 4833, сообщений: 27
Проработка аспектов |
| Автор | Сообщение |
|
YANUSIKK |
Здравствуйте,дорогие! |
|
Aisha |
почитайте А.Подводного "Общая астрология" про аспекты |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Янусик,
У меня такая же оппозиция. И точно так же, в первом доме Плутон, в седьмом Венера. Надо же! Бывают такие совпадения!
Я эту свою оппозицию начал осознавать лишь недавно. Проявляется она в том, что человек, которого Вы любите (акцент на Венере), предстает перед Вами в образе карающего палача, разрушающего на корню Вашу любовь, а если акцент смещается к Плутону, то любящие Вас люди начинают ощущать то же самое с Вашей стороны. Вы как бы мстите Плутону за уничтожение своей любви и поступаете с людьми по принципу "Найти и кремировать, а пепел по ветру развеять". Вот такой печальный опыт Cogito ergo sum
|
|
Андрей, описанное тобой очень похоже на Венеру в Скорпе, что логично
Вообще, хочу сказать, Меркурий в одном знаке дает хорошее взаимопонимание Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Оля,
У меня Венера в Овне, но еще и в широкой оппозиции к Юпитеру в Скорпионе, единственной в этом знаке планете. Но меня больше, конечно, Плутон волнует Cogito ergo sum
|
|
Так я и говорю, по твоим словам, оппозиция Венера-Плутон очень похожа на Венеру в Скорпионе :p Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Lucia |
Друзья, давайте разбиремся с "проработкой" аспектов. Во первых оппозиция(о которой шла речь) в классических астрологических текстах западной астрологии, например тоже Вильяма Лили, считается более неблагоприятным аспектом нежели квадратура. Во вторых, если использовать профанную лексику, планеты это актеры, и только дома это сцена действий. Посему что бы говорить о проработки стоит обратится к тому, чтобы посмотреть управителями каких домов являются эти планеты, так как только посредством домов планеты проявляют себя в повседневной жизни. А вообще насчет проработки аспектов говорит Израэль Ригарди, упоминая работу с изготовленными собственноручно талисманами соответствующих планет.
С Уважением Л. |
|
Lucia,
Каждый автор предлагает свой вариант интерпретации аспектов и их проработки. И каждый человек, изучающий астрологию, выбирает тот подход, который, по его мнению, наиболее соответствует его внутреннему пониманию и осознанию этих аспектов. Так что все индивидуально Cogito ergo sum
|
|
YANUSIKK |
Андрей, то , что ты описал - мне не свойственно(или может я не так поняла)!В моем варианте эта оппозиция выражается в моих интенсивных эмоциональных переживаниях. Я веду себя то как невинный ангел, то как ...Вообщем у меня больше мужской взгляд, иногда своих подруг просто не понимаю. Еще эта оппозиция в отношениях выражается в желании все контролировать и решать, а когда я уже буду уверенна, что все нормально и меня устраивает, тогда я могу расслабиться и быть самой милой и преданной. :p |
|
Янусик, У каждого, естественно, все очень индивидуально. Но в целом то, что Вы описали, похоже и на мою ситуацию. Ваше стремление к контролю и власти над мужчиной - это акцент Плутона. У меня это было более жестко: я своим безразличием и холодной рассудительностью (игнорированием Венеры) просто причинял боль любящим меня людям. А когда акцент смещался на Венеру и начинал любить я, люди поступали со мной точно так же. Неужели когда Вы становитесь милым и преданным ангелом, Вы не чувствуете воздействие Плутона? Все протекает без проблем? Cogito ergo sum
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025