Тема 4824, сообщений: 168
Буквы, цифры, цвет. |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Оксана,
Я вон люблю Меркурий, а желтый терпеть ненавижу Cogito ergo sum
|
|
dav |
Дедушка Морфей к себе на сайт зазывает.
ГудНигхт |
|
Странник, 28 мая 1982 16:28 Черкассы +4 GMT
Честно говоря, Марс у меня слабенький Cogito ergo sum
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Андрей, видимо Юпитер помогает мне в путешествиях Розовый конечно не для мужчин :o
А так милый цвет Оптимизм-это недостаток информации
|
|
strannik |
liu_blue, присоединяюсь к дискуссии по поводу неприязни к цвету. Будет ли проявлена как-то слабая планета? Может она будет означать индеферентное отношение к цвету? Склоняюсь к тому, чтобы неприятие по цвету трактовать по самой сильной и злой. |
|
Александр! /Дедушка Морфей к себе на сайт зазывает/ :D Оптимизм-это недостаток информации
|
|
strannik |
Андрей, у меня была мысль про Анарету |
|
Эдита,
Завтра выходной... Ну куда ты торопишься? Давай и у тебя сверим по силе планеты. Тааак... По Глобе Венера - розовый. По Кеферу Нептун - фиолетовый. По Лилли Меркурий и Марс - желтый и красный. Выбирай, что больше подходит? Cogito ergo sum
|
|
Странник! Значит краситься бледными тонами.. но ведь иногда приходится быть яркой для вечеринок? :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Странник! Значит краситься бледными тонами.. но ведь иногда приходится быть яркой для вечеринок? :o Оптимизм-это недостаток информации
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025