Тема 4824, сообщений: 168
Буквы, цифры, цвет. |
| Автор | Сообщение |
|
strannik |
Андрей, "то-то и то-то" потому что я "вижу" сочетание букв. Из этого складывается цветная картина. О самой сильной планете. Сатурн и Юпитер одинаковы и обе сильны по Афетике. По Кармическому Статусу - Уран. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Аня,
По Глобе у Вас Юпитер - самая сильная планета. К тому же гармоничная какая! Cogito ergo sum
|
|
strannik |
Андрей, если у Ани пурпурный, то я могу надеяться, что все мы более-менее склонны правильно "видеть" цвет? А Вы - Близнецы? Вы очень быстры на ответы. |
|
Странник, А Вы какую систему определения силы используете?
У меня по Глобе (авестийцам) Марс - самая сильная (хотя я неоднократно доказывал здесь, что это не так). Ну да ладно... Так вот. Это совпадает с Вашим вИдением во мне красного. Хотя может где-то Вы и правы Cogito ergo sum
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Андрей, Юпитер, вот не думала.. Считала Венеру.. Не совсем гармоничен -квадраты к Узлам.. Нет, помады люблю бледные, в основном сиреневые, а это фото официальное
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Странник,
И здесь Вы правы, черт возьми :D Девушки, сорри Близнецы - они самые Cogito ergo sum
|
|
liu_blue ![]() |
а если поговорить о неприязни к цвету? тут пораженные планеты будут играть, или самые слабые? я вот не люблю белое и блестящее, и слишком пастельные нежные цвета. хотя это все так изменяется по периодам жизни...
Андрей и Эдита, спасибо, много нового узнаю. |
|
Аня,
Это по авестийской афетике получается сильный Юпитер. Венера - по Лилли. Кстати, у меня тоже по Лилли Венера - самая сильная Cogito ergo sum
|
|
strannik |
Андрей, Авестийская Школа. А можно Ваши данные? Вы довольно активны. Если Марс - самая сильная планета, то это всё и объясняет.
Аня, помада на фото - это не Ваш цвет. Поверьте художнику еще раз. |
|
Эдита |
Не могу уйти - слишком тема притягивает
Не люблю коричневый (Плутон)
Оксана-liu_blue - это всё Андрей
|