Тема 4824, сообщений: 168
Буквы, цифры, цвет. |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Странник, думаю, исключительно статистическим методом: пособирать данные у как можно большего количества форумчан, узнать их любимые цвета, проанализировать и понять, где правда, где нет... Cogito ergo sum
|
|
strannik, не обижайтесь на меня, я люблю людей
Вы вот и не отвечаете, вопрос: вы вообще насколько дружны с Астрологией?
Творчество-музыка,живопись и т.д. Это Луна, Венера, Солнце, Нептун, Юпитер
Астрология - это УРАН!!!, Меркурий, Сатурн
Астрология - это вся гамма, т.к. она рассматривает все, но в первую очередь-это Уран, небесноголубой до боли в глазах, ультрамарин. Вы видели людей с сильным Ураном, они любят эти цвета Я знаю человека с Ураном на Asc, у него глаза непередаваемого голубого цвета Очень красиво
Без обид, вы художник, и мир видите по другому, это не значит, что неправильно, просто по другому Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
strannik |
Андрей, Asc в Стрельце. В 1 доме нет ничего.
Эдита, Вы - нечто светлое сначала, потом зеленая, коричневая и красная.
Аня, Вы - красная. Причем это очень красивый красный. Очень чистый. |
|
Кстати, есть предположение, что любимый цвет определяет не самая близкая планета к Асц, а самая сильная... Думаю, стоит проверить Cogito ergo sum
|
|
Странник, а почему Эдита нечто сначала, а потом то-то, то-то и то-то. Вы не видите четкого цвета?
П.С. Эдита, выключи свой Нептун! Cogito ergo sum
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Странник!
Придётся поверить художнику и полюбить красный Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Эдита |
Обожаю тест Люшера
Инет тормозит со страшной силой...
Всех со старым Новым годом! Спокойной ночи и РАДУЖНЫХ снов!
|
|
Оксана,
Я Вам там выдержку о лунном цикле выложил Cogito ergo sum
|
|
strannik |
ОльгаК, это же дискуссия! Да, этот форум действительно синева. Само название - это присутствие светлых тонов голубого, платины... |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Голубой- самый прекрасный цвет, цвет неба! Оптимизм-это недостаток информации
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025