Тема 4824, сообщений: 168
Буквы, цифры, цвет. |
| Автор | Сообщение |
|
leka |
Ну надо же!
Свои люди |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Странно... Мой любимый цвет - юпитерианский, но в первом доме не только Юпитер, но и Плутон с Сатурном. Если верить Ольге, то черный - да, если Страннику, то не совсем. Зеленый терпеть не могу.
Эдита, а как ты к фиолетовому относишься?
П.С. Пока писал ты уже успела ответить про лиловый. Cogito ergo sum
|
|
strannik |
leka, а я до сих пор полагаю, что видят абсолютно все, но не понимают этого. Человек вообще склонен не использовать всего того, что ему дала Природа. Вы у меня светло-оранжевая с коричневым |
|
Странник!
А можно и о себе спросить? Cogito ergo sum
|
|
strannik |
Эдита, чтобы не отходит от темы, предлагаю слово "астрология" А сны какие-то особенные? |
|
Эдита |
Андрей, Фиолетовый люблю холодного оттенка, в котором больше синего, чем красного.
А юпитерианский - это какой (в твоём понимании)?
|
|
leka |
А Вы у меня серебристо-серо-голубой, с оттенками фиолетового местами |
|
strannik, вот вы художник Представьте, Лунный камень или серебро (Луна) Оденьте это с темно-синим (Юпитер) как это все заиграет (Луна и Юпитер-дружественные планеты), оденьте это на черное и украшения, будут выглядеть мертвенными (Сатурн заглушит Луну)
Проверено лично, если хотите проверьте сами Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Вот. нашел у Глобы соответствия... Солнце - золотисто-оранжевый Луна - изумрудно-зеленый Меркурий - желтый Венера - розовый Марс - красный Юпитер - пурпурный Сатурн - синий Уран - голубой Нептун - фиолетовый Плутон - красно-коричневый Прозерпина - желто-зеленый
Хирон - серый и серо-голубой (Эдита, не Ваш ли? Тогда все верно. Сатурн у меня - самая близка к Асценденту планета. Любимый цвет - синий.
П.С. Эдита, юпитерианский цвет по Страннику в первом сообщении - синий. Именно это я имел в виду. Хотя теперь вижу, что соответствия могут различаться у разных авторов. Cogito ergo sum
|
|
strannik |
Андрей, Вас я вижу с преобладанием оранжевого, переходящего в осветленную охру. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025