Тема 4824, сообщений: 168
Буквы, цифры, цвет. |
| Автор | Сообщение |
|
strannik |
Здравствуйте, Господа! Поскольку я - художник, то всё вижу в цвете. Даже все слова и цифры в моем воображении имеют определенный цвет или сочетание цветов и оттенков.
Каждая цифра - это планета. (Или наоборот? |
|
Мартини |
Ух ты!!! А я то думаю, что меня зелёный цвет в последнее время *затерроризировал*. |
|
strannik |
И в чем это выразилось? Вы стали собранней или стали проводить время в уединении? |
|
Эдита |
Здравствуйте!
ЗдОрово! Я не художник, увы, но тоже вижу цветными слова и числа, а вот отдельно буквы и цифры как-то менее ярко
Люблю рисовать просто цвет :o
|
|
Мартини |
Цвета одежды стали приобретать все оттенки зелёного.
Ну и уединение ... да, уж который год по счёту. |
|
strannik |
Эдита, а как Вы "распоряжаетесь" краской? Это один цвет или сочетание? Написание картины - это психологические затраты. В то же время это и восстановление сил, когда глаз может оценить сотворённое руками. Мне было интересно узнать, насколько совпадает у людей восприятие "буква-цвет". Что Вы видите? |
|
strannik |
Y., а какие оттенки? |
|
В астрологии по моему, немного другое распределение Синий-точно Юпитер, кто носит много синего, хочет признания у Луны -лунные цвета, серебристый, талой воды и т.д. Фиолетовый - больше Нептун или Уран, сумаcшедший цвет Венера- нежно зеленая, сиреневая и т.д. Сатурн-черный, цвет скорби и т.д. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
strannik |
ОльгаК, белила и сажа - это 2 цвета, которые смешивают с другими. 7 планет, 7 цветов радуги. В радуге нет белого и черного. Соглашусь с Вами, что Венера - зелёный, но для меня это глубокий оттенок. Сама буква "в" для меня зелёная. |
|
Эдита |
strannik, Руки у меня явно "не с того места растут" :D Обычно рисую сочетания цветов. Очень хочу нарисовать свои сны, но ничего не получается. Просто алфавит я раскрасить не смогу, буквы меняют оттенок в зависимости от слов. Предложите слово! В моём вИдении Сатурн тёмно-синий, Нептун сиреневый, Уран ультрамарин, Плутон коричневый, Венера зеленая, Луна серебристо-голубая... Любимый цвет - лиловый (сиренево-голубой).
Простите, я не знаю названий цветов :o |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025