Тема 4821, сообщений: 69
Твоя жизнь- в твоем дне рождении. НУМЕРОЛОГИЯ И КАББАЛА |
| Автор | Сообщение |
|
Начнем с лунного дня рождения-15 ый сатанинский.6 планет имеют гранд возвышение и находяться в замкнутой конфигурации параллелей и соединения.Это указывает на развитое асоциативное мышление,подверженность к сглазам и порче,депрессивный тип мышления.Особенно надо отметить затмение меркурии-венера-один из аспектов высокой чувствительности и восприимчивости,иногда за гранью нормального.В первом доме сильная черная луна в козероге-часто порча по линии родителей(знак козерога).Конфигуация сжата в клубок 90 градусов и единственный канал сильная луна в тельце в 5 доме.Свое стрельцовское свободолюбие и экстремизм может компенсировать нежной и заботливой луной в тельцах.Первый шанс серьезных взаимоотношении уже в этом году(если время рождения точное),второй через три года(2009).Советую у хорошего целителя снять порчу и поставить защиту.Удачи. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Нани, спасибо за информацию. А кто, по-вашему, предлагает самую широкую интерпретацию параллелей и контрпараллелей планет? Я их не использую только потому, что не знаю, как трактовать. Может, дадите какую-нибудь стоящую ссылку? Спасибо Cogito ergo sum
|
|
leka |
Добрый всем вечер! Помогите, плз., понять, чтое со мной? В личной жизни после развода с мужем в 2000г. одни неудачи, а мужчина, которого очень люблю погиб полтора месяца назад. Родилась 03.06.73 в Москве в 16.30. Алекс, спасибо за ответ на этот же вопрос в другой теме. Кто-нибудь может что-либо высказать по этому поводу? Спасибо |
|
Существует книга на английском языке Mitchel E.Gibson Sings of mental illness.Llewelyn publications 1998.Или на сайте trounev.com
The World Astrology Review 2004 года номера выпуска 9,10,11.Удачи и успехов. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани, огромное спасибо за источник. Аж зачитался Cogito ergo sum
|
|
Нани, скажите, я прочитал, что гранд возвышение - это наличие шести и более возвышений. Я правильно понимаю, что под возвышением понимаются все мажорные аспекты плюс параллель и контрпараллель? Или еще добавляются все эти хайдеки, эксдеки и так далее... Здесь я немного запутался
П.С. Посидев чуток, разобрался. Cogito ergo sum
|
|
Ксюха |
добрый день alex lev gold!
Вы спрашивали данные мужа для ответа на мой вопрос
Вот они: Саша 07/07/1971,а мой вопрос звучал так
"Меня зовут Оксана - д/р 09/02/1976г
есть вопрос к вам " в каком году я рожу ребенка"?
и сколько детей у меня будет ?"
Алекс , очень жду Ваш ответ и заранее благодарю |
|
Андрей,вы правильно посчитали.Просто я вчера уже уснула и не ответила вам. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Suney ![]() |
Всем добрый день! Редко у меня бывает упадническо настроение, но что-то нашло. Весь позитив, который я с усердием собираю в этой жизни, почему-то улетучивается куда-то. Что происходит?
Наташа - рада что Вы вернулись, почитала Ваш с Аней диалог и подумала о себе. Вы Наташа говорили, мой путь из моей родной страны, я Вам писала, что мне несколько человек говорили о том же самом. Только вот я начинаю задумываться, а зачем мне куда-то ехать. Мне и тут хорошо, была бы семья, работу хорошую в столице найти можно, зачем что-то себе еще выдумывать. Люди сюда стремяться - а мне от сюда??? Может поискать другой вариант обустройства личной жизни, здесь на месте? Неужели только одна дорога мне уготовлена? |
|
alex lev gold |
САНЕЙ
Предлагаю вам компромисное решение или гармоничное .Я не знаю ,точно что вам говорили ,но интуитивно чувствую...,поэтому предлагаю вам съездить туда просто отдохнуть и вернуться уже не одной ,где вам сейчас нравиться. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025