Тема 4821, сообщений: 69
Твоя жизнь- в твоем дне рождении. НУМЕРОЛОГИЯ И КАББАЛА |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Джей в30 лет у вас все наладиться в семейном смысле. удачи |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Юля,
Все может быть Алекс,
Что же Вы молчите? Cogito ergo sum
|
|
Jay Women/gemini |
Алекс, спасибо за ответы. Насчет семейной жизни - в 30, так в 30. Лучше поздно, чем никогда. Хотя,конечно, хотелось пораньше бы. Но как говорят - все в моих руках! |
|
olcha |
Алекс, здравствуйте! Спасибо большое за ответ, я Вам на эл.почту писала, вопрос был "от Ольги", что-то почта у меня глючит не могу вам собщение отправить, поэтому благодарю через форум |
|
alex lev gold |
Андрей Ты прекрасный спец и умный человек .И я думаю ты сам все знаешь,тоько хочешь подтверждения этому .ПОДТВЕРЖДАЮ ТЫ не ошибешься ТЕм более ты получил еще ответ ,насколько я помню из астрологии и Все совпало.. |
|
лиза |
Алекс, Я с неоригинальным вопросом...а я когда замуж выйду? 25.09.1972. Спасибо! |
|
Алекс, Спасибо, конечно... Но меня просто несколько привлекает Ваша способность указывать точное время, поскольку астрология не столь конкретна, как хотелось бы.
Ну да ладно! Девушка: Черненко Валерия Григорьевна
30.11.1982 Санкцию на размещение данных на форуме от нее получил Спасибо за ответ! Cogito ergo sum
|
|
Андрей,а вы знаете место и время рождения девушки?Космограмма уникальная-четырехкратное планетарное затмение-солнце-уран-меркурии-венера.Затмения чаще всего кармические аспекты.Но было бы интерессно знать ее данные поточнее. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани, 10:15 утра Черкассы. Только я не пойму, что Вы имеете в виду под планетарным затмением? Это как? Cogito ergo sum
|
|
Спасибо за данные.Планетарными затмениями называються соединения планет в орбе 10 градусов и ихние параллели к друг-другу с орбом 2гр34мин.Можно эти функии открыть в зете,где есть установки карты.Отметьте паралели и контрпараллели(антисы)и в обе вставьте 2г34мин. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025