Тема 4815, сообщений: 16
Совпадение солнечного и лунного обращения |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Оксана,
Секундочку. Сонар - замечательное название. Срочно регистрируйте авторские права! Cogito ergo sum
|
|
E-Lenka |
Господа, привет а если наоборот: в лунарной карте три возвращения - Луны (как само собой разумеющееся), Солнца (орб 2) и Венеры (орб 1). это как трактуется? как возможность реализовывать потенциал лунара весь год? или такое не считается и бывает слишком часто, чтобы на него обращать внимание? лунар на 5 февраля получился, а соляр новый у меня стартует через 2 дня после лунара. всем спасибо за возможный ответ Лена |
|
Лена, Не думаю. Все-таки, Лунар действует всего лишь месяц, а значит Соляр и Венусар - более важны. Здесь по иерархии. Кто дольше действует, тот и основной тон задает. Но если на длительные времнные промежутки накладываются короткие, то этот короткий период приобретает особое значение. Таким образом, лунный Соляр, как по мне, реализуется в основном в первый месяц после Соляра. А солнечный или венерианский Лунар все равно дольше месяца действовать не будет, ведь за ним наступает еще один Лунар. А чем он хуже предудыщего? Не будем же мы его в правах обделять и игнорировать только потому, что его предшественник оказался в нужное время в нужном месте :D :D :D Кроме того, у Сонара [(с)Оксана] есть научное название - Метоновский цикл. Cogito ergo sum
|
|
E-Lenka |
Андрей Шаошан спасибо за ответ а чем грозит такое "наложение" и на что стоит смотреть, чтобы сделать все правильно? |
|
Лена,
А почему Вы употребляете слово "грозит"? Cogito ergo sum
|
|
E-Lenka |
Андрей, только что оклемалась (почти) от Сатурна, вот и употребляю про важность учту и по возможности постараюсь не упустить. хотя моя "бедная" личность уже изменилась - правда в лучшую сторону, но по всей видимости нет предела совершенству :p. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |