Тема 4814, сообщений: 81
Брачные Соляры -2 |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Вот мой соляр брака на 1988-89: АСЦ СО в соед. с Венерой (упр. ДСЦ, соупр. МС), в тригоне с Юпитером(соупр. АСЦ) Меркурий СО(соупр. ДСЦ) в секстиле с Ураном (упр. 3-го) Венера СО в тригоне с Сатурном(упр. 2-го) Уран СО в секстиле с Луной (упр. 8-го) Белая Луна в оппозиции с Луной Узлы в квадратуре с Венерой радикса Венера СО в 10-ом доме радикса Марс СО (упр. 5-го в натале) в 4-ом Юпитер СО в 7-ом Белая Луна в 5-ом. Сейчас изучаю книгу П. Цыпина "Как работать с картами солнечных возвращений"(кто то уже упоминал её) , брак должен случится, если в в 7-й дом СО попадает хотя бы одна планета, у меня был Хирон, это брак по расчёту. Не совсем, я всё таки любила мужа, а расчёт заключался в том, что я хотела уйти от родителей. И также по Цыпину Уран в 1-ом СО- перемены в жизни. Коммент: но брак считаю неудачным, хоть и продлился 5 лет.
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Лёлька |
Лена, у него предрасположенность:o . Легкость завязывания контактов, Луна в Близнецах, аспект к Урану, необходимы перемены, Ирина написала
Саша, а твоя девушка в смысле с соляром
Оля |
|
Аня Г. Я в свое время проштудировала Цыпина, не все работает Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Оля К.
Да я заметила, что не всё совпадает Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ева |
Оля, моя девушка живет в Москве теперь, а с мужем я на днях первый раз общадлась по телефону(она забыла обоих дома и ушла работу)
Аня, не расстравивайся. В чем-то это типичная ситуация советских времен и нашей тогдашней реальности, что уходили от родителей к парнеру и все проблемы адаптации в новой ситуации приходилось решать одновременно.
У меня абсолютно пустой 7ой Солярный на год брака, зато точный трин Луны у Марсу. |
|
Доброе утро! Саша! *Аня, не расстравивайся. В чем-то это типичная ситуация советских времен и нашей тогдашней реальности, что уходили от родителей к парнеру и все проблемы адаптации в новой ситуации приходилось решать одновременно*
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро
Саша еще не смотрела , вчера до 12 работала , сегодня вот недавно пришла , анализы здавала . Надо данные взять домой , там посмотреть , тут нет возможности , на работе.
девушки Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня интересно , обычно Юпитер в 7 говорит о удачном браке , возможно ето только транзитный . А какие транзиты были на ето время по 7, 10,1 ,4 ? у меня в нынешнем Соляре Хирон на границе 7-8 домов, Раху в 10 , Луна в 4 . Еще Асц Соляра на натальном Юпитере.
Что там об етом Цыпин пишет? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
А |
|
Таня так у тебяс было возвращение Меркурия в Соляре?Погоди у тебя дома соляра наложились на натальные домаесли Дсц в 7 натала. У меня вот такой 5 заполненный в етом соляре , а что то я его пока не чувствую . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025