Тема 4808, сообщений: 34
Помогите понять овна! |
| Автор | Сообщение |
|
Мишель,
... А уж прокомментировать Львов - Вам и "карты в руки" И не хватает Ваших собственных топиков.
Спасибо Вам! joker-way.com |
|
|
Mishel |
Нина,здравствуйте! Спасибо!Но форум то астропсихологический-,а не литературно-музыкальный...,к сожалению.,хотя во всех случаях натал-тоже разбирался,что было полезно,безусловно ,и астрологам...Людей,где поднимают голову и "высовываются"-здесь не любят,...так что салон организуем на мейле-пишите,буду отвечать... Надо предложить Виалетсан сотрудничество -пусть напишет о Бродском.,..а я посмотрю-ведь не ошибается только тот ,кто ничего не делает.. Бродский-как -никак мой родственник...,по маминой линии.. а Альбинони не люблю...Я и не ошибалась в его фамилии-я его просто не написала-в списке любимых композиторов.(см. внимательно топик ).., а сонату и "Адажио"... ,слышала конечно.Кто-то любит Глобу,кто-то Шестопалова,кто-то еще кого-то...О вкусах не спорят.,..и не навязывают их...
Ну,как предложение о сотрудничестве?Даете Бродского!!! |
|
Мишель,
О Бродском было бы интересно, конечно!
Особенно, если в форме сотрудничества joker-way.com |
|
|
Mishel |
Может ,Виалетсан что-то добавит? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025