Тема 4788, сообщений: 6
Ирине 3 и всем форумчанам |
| Автор | Сообщение |
|
Привет всем http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани,
в самом деле..., я это часто слышу. И в жизни, и от тех, кого никогда не видела - только мой идеализированный окулусовский образ. Мои сын и дочь хорошо знают, как иметь такую маму, как я. Нани, это точно - Окулус - третий ребенок, со всеми вытекающими из этого заботами и обязательствами. Мои дети уже давно знают, что нужно помогать маме с ее гиперкомпенсацией материнского начала
Но вообще-то, я сторонница того, что нужно вовремя перерезать пуповину - и отпустить того, кому даешь жизнь. Если они с тобой остаются рядом, то уже на равных (все-таки, Луна у меня в 9-м ... ) . Наверное, так и с форумом - мне приятно, что он давно живет своей собственной насыщенной жизнью. Летом уезжала отдыхать - переживала - все было в порядке. Спасибо всем вам www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Suney ![]() |
Нани, Ирина - добрый день!
Я и не знала, что у Ирины такое соединение. А я всегда считала, что это влияние матери на тебя лично.
У меня тоже соединение Луна(1д)-Плутон (2д). Заботиться по-матерински очень хочется, просто распирает. Причем где надо и где не надо. Может тут еще и Рак солнечный свое добавляет Но тут Ирина подметила очень правильно - надо вовремя перерезать пуповину, и что тогда..... Будем искать себя дальше.........
Елена |
|
Ева |
Добрый вечер!
Вот это да только что видела Соляр, в 5ом доме которого - Луна в соединении с Плутоном, и первое что пришло в голову - конечно, оно :o
Санни(Лена), судя по фото, которое мне очень понравилось, и на внешности отражается. Мужчинам приятно, смотря как.
Ирина, перерезать надо, но некоторые события еще раз доказывают, что присматривать время от времени все равно - приходиться :o
Саша |
|
ess |
А у меня какие либо материнские инстинкты отсутствуют пусто пусто --я и никогда не думала что можно как к ребенку к своему делу относиться ;;а духовные дети это творенья? |
|
Ирина,мне реальных детей бог не послал.В с вои 10 лет я настаивала и у меня появилась сестра, я до сих пор для нее вторая мать и по моральным и по реальным состоявлющим.Вокруг меня много друзей и людей,для которых я в некотором смысле мать-даю настовления,помощь психологическую и в очень немалых количествах и материальном.У меня такой красивый и активный плеямяник http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025