Тема 4775, сообщений: 4
Второй брак, второй ребенок |
| Автор | Сообщение |
|
Alf |
Доброго времени суток! Я хотел бы задать вопрос по интерпретации натальной карты. Судя по ней меня ожидает "веселенькая" перспектива разлуки со своими детьми. Так уже и произошло я женился и развелся и не вижу свою дочь. Но жизнь продолжается... Вот в этом свете у меня вопросы к постояльцам форума: 1. По какому дому смотреть 2-го ребенка, 3-го ребенка? 2. Как определить количество браков: а) если стоят планеты в VII доме - по их количеству? Или если планеты стоят в VIII доме - по их количеству? б) если нет планет в VII доме - количество аспектов к планете - управителю VII дома? 3. По какому дому смотеть - дети второй жены? 4. По какому дому смотреть 2-ю жену?
Спасибо. |
|
Skorpionchik |
Здравствуйте, ALF! Вопрос у Вас очень объёмный, в двух словах на него ответить невозможно. По части детей из личного опыта могу сказать, что по мужскому гороскопу пытаться определить их количество - дело неблагодарное. Что же касается количества (и качества) браков, то здесь надо учитывать вкупе влияние многих различных факторов: диспозицию 7-го дома, его протяжённость, заполненность и т. д. К примеру, если куспид 7-го дома расположен в знаке Близнецов или Рыб - это уже является показателем в пользу более чем одного брака в жизни рождённого. О том же свидетельствует протяжённость 7-го дома на 2 и более знака или несколько планет в доме. Играет роль и аспектация планеты-управителя и планет, детерминированных в 7-м доме. Также надо смотреть аспекты к сигнификаторам брака (для мужчины это - Луна при дневном рождении и Венера - при ночном): считается, что если сигнификатор брака имеет много аспектов, то это также показатель в пользу многобрачия. Если есть указание более чем на один брак, то планета-управитель 7-го дома - 1-й супруг, а планета, детерминированная в 7-м доме - 2-й. Если нет планет в 7-м доме - 2-й супруг будет выражаться через управителя 2-го знака, входящего в 7-й дом.
|
|
Лорька |
Еще есть такой метод определения числа брака и знака будущей супруги. Мужчина смотрит, сколько аспектов делает его Луна до того, КАК покинет знак. Аспекты только мажорные, классические. С планетами, начиная от Венеры далее с Марсом, Юпитером, Сатурном.... Первый аспект - первый брак и первая жена. Второй - вторая жена и второй брак. и так далее. Еще по 9 дому второй брак смотрят. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый ден!
Я поклонник метода определения количества = брачных ситуаций= т.к. имею 5 великолепных сойединений-аспектов Солнца от Юпитера (и до него тоже ) , но замуж вышла в 28 лет первый раз и пока йединственный.Мне за 50 лет.Думаю неуспею болше восползоватся предоставленной звйоздами возможностю... Количество аспектов-йето количество Возможных брачных ситуаций. Будут предложения,но мы сами Выбирайем,откланяйем,соглашайемся. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025