Тема 4770, сообщений: 12
Экваториальная дирекция: личный опыт |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Друзья! Хочу поделиться личными наблюдениями реализации экваториальной дирекции. В принципе, я в дирекциях, мягко говоря, слабоват. Но Эдита, спасибо ей, намекнула на то, что именно дирекции покончат с моей холостой жизнью в 2008 году, поэтому я решил найти к ним хоть малейший подход. Подобрался и вот что вышло. Честно говоря, не ожидал :o Во-первых, смерть моей бабушки пришлась ровно на соединение дир. Асц с натальным Сатурном. Карта у меня неотректифицирована, поэтому дирекционные куспиды домов вызывают большие сомнения, но тем не менее. Первая, самая горячая любовь, отразилась трином дирекционного Десцендента к натальному Нептуну (Нептун, кстати, второй управитель 5 дома). Но самое интересное - другое, не связанное с куспидами домов.
Дирекционное Солнце вошло в пределы 1 градуса секстиля к натальной Венере в месяц знакомства с некогда моим самым дорогим и близким человечком, девушкой, которая была для меня всем, и которую я потерял тогда, когда этот аспект закончил свое существование (вышел за пределы 1 градуса секстиля). Все наши отношения прошли на фоне этого секстиля. Сразу же после этого начал формироваться квадрат уже дир. Венеры к натальной Луне. Действовать он будет аж до осени 2007 года. Вот почему мне сейчас так не везет в любви
Кстати, Эдита. Дирекционная Венера соединится с натальным Хироном только весной 2010 года. А ты говорила о 2008
Вот такие размышления Cogito ergo sum
|
|
Провел параллельно исследования в рамках зодиакальной дирекции. Результаты оказались более точными. Во-первых, первая влюбленность фиксируется не трином Десцендента к Нептуну (как в экваториальной), а соединением (!) Десцендента с Венерой в 7 доме! Уау!
Очень знаковая для меня профессиональная победа в экваториальной дирекции не находит отражения, а в зодиакальной сразу двумя точными аспектами. Секстилем дир. МС к нат. Марсу и трином дир. Меркурия к нат. Юпитеру. Интересно!
А знакомство с самой дорогой для меня девушкой приходится на соединение дир. Асцендента с нат. Юпитером и, что самое правдоподобное Соединение Урана с Нептуном со всеми прилегающими аспектами, о чем я писал в предыдущем сообщении, приходится на весну 2006 года. В зодиакальной дирекции получается немного раньше.
Ну что же, посмотрим, проверим...
П.С. Эдита, в зодиакальной дирекции Венера действительно соединится с Хироном в 2008 году Cogito ergo sum
|
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро
Андрей, я использую зодиакальные дирекции. У меня они работают. Для примера: замуж вышла, когда - дирекционный Меркурий (Ал.7-го дома) соединился с Солнцем, - дирекционный МЦ (как показатель изменения социального статуса) соединение с Прозерпиной (тоже Ал.7-го, хотя Прозерпину я обычно в ращет не беру) - дирекционный Сатурн ( планета на ДСЦ) соединился с Венерой Может и еще какие-то аспекты были, сейчас не могу посмотреть (на работе), вспомнила только эти.
У меня вопрос по поводу ретроградных планет: я двигаю их вперед, как и все остальные. Правильно ли я делаю? |
|
Эдита,
Думаю, сюда ты быстрее заглянешь...
Теперь по сути. У меня дирекции строит ЗЕТ. Поэтому я даже не задумывался над тем, что делать с ретропланетами. Надеюсь, ЗЕТ все делает правильно. В принципе, я думаю, что поскольку принцип зодиакальной дирекции - смещение всех объектов карты на один градус, то нет причин разделять директные и ретроградные планеты, хотя я с дирекциями очень мало знаком и, наверное, нужен комментарий специалиста.
П.С. (Не удержался Cogito ergo sum
|
|
Лёлька |
Эдита, Андрей, привет
Эдита конечно можно, дирекциям им все равно
Оля |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
добрый день
а у меня вот что то на глаз не выходит построить дирекции Дело в том , что ретроградные планеты по идее должны идти в обратную сторону , я права? Еще , дирекции щитать на Радикс или Релокацию ? Не получается вообщем...
Едита ты можешь посмотреть мне дирекции на 28 лет , хотя я что то с временем рождения запуталась , все кажется мне что все таки 02:26 нежели 02:32 . Проверь так , в 12 лет у меня погиб отец. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эдита |
annabelle, Если АСЦ в 11-м градусе Девы, то в 12 лет дир. Сатурн в соединении с АСЦ. На 28 лет из соединений только дир.Меркурий в соединении с Нептуном... Может я чего-то не заметила, sorry
P.S.Ретропланеты я двигаю вперед, как и всё остальное.
P.P.S. Спасибо за ссылку на "Транзиты.Бернадет Бреди"! |
|
доброе утро
Едита спасибо большое , в Асцц 100% не уверена или 11 или 10 .Получается если он в 11 , то в 11 лет он с Сатурном соед-ся ?
Ну вот в 28 только одно соединение , а говорила замуж выйду Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эдита |
annabelle, Нашла свои подсчеты, на основании которых сделала предположение о замужестве в 28 лет: - дир.Луна с Юпитером в соединении с Марсом радикса - дир. Меркурий в соед. с Нептуном радикса - дир. Венера в соединении с Меркурием радикса -------------------------------------------------- - дир. Нептун на куспиде 5-го дома радикса - дир. Хирон на МС радикса - дир. МС в соединении с Луной радикса последние три аспекта (Нептуна, Хирона и МС) не точные (орбис 1 градус) |
|
Едита
спасибо
Я ети у соединения Меркурия тоже прощитала , а вот Луна с Юпитером на 28 лет никак не попадают на Марс Что касается домов, то тут с Асц. нет уверенности 100%. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025