Тема 4766, сообщений: 16
Не скаладываются отношения |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Aндрей! Извините,осталос,и как Вы понимайете-йето важно! Вас не буду беспокоит,но копат продолжу. Za stolko let pervyj raz-takoje krushenije. A sami to Vy kak so svoim Asc ? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Jester! Написала бааалшой текст-через транслит всйо пропало. Про девушек -проанализируйте -где,когда,в какой компании Вы их встречайете? Почему всйо повторяйется? Ваш идеал-она должна быт широко образована, интересоватся историйей,исскуством,стариной,при йетом быт домашней наседкой,привязанной к плите вкусненко готовит,красиво накрыват стол,и после, с ентузиазмом участвоват в Ваших интимных фанта- зиях. Но сам Вы желайете быт оригиналным и свободным в партнйорских отношениях. Дом не надо разрушат - создайте Свой!С Вашим потенциалом и Творческими задатками! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Jester! В 4.доме-д.мамы y Вас Сатурн и Марс-пойетому об отце-в водном знаке-скрытыйе вялотекушийе боля- чки... А у самого -были-ли переломы рук,ног? Ваш Вош.узел в загадочном градусе высших енер- гий,прорицателства -туда и надо стремится,а не мечтат о мшении,йето не Ваш уровен,Раки-благо- родныйе,шедрыйе натуры- можно не забыт,простит- йето великодушно.Болшинство обид -выдуманны. Меркурий в Королевском градусе творчества! Венера в Оккултном градусе -индивидуализма,интуи- ции- заимитес самообразованийем! И Уран в одном из лучших градусов Духовного богатсва и роста! Вот куда Вам направлятса. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Гайда,
С моим Асц все в порядке. Жив-здоров Cogito ergo sum
|
|
"в какой компании Вы их встречайете?" частенько в интернете, в чате. но бывают Ани и не из чата, старые знакомые
про девушку - да...но это не всё конечно
дом разрушать... не хочу! хочу просто свой маленький дом, хотя бы в комнате своей, свой мир отец как раз водный знак - тоже рак. болячек и правда хватает. только он занимается всякими упражнениями(Мантек Чиа и т.п.) кстати у него недавно (в сентябре) на ногу упала тяжелая вещь и разорвала мышцу а у меня не было ничё такого
"Ваш Вош.узел " - что это такое?
"прорицателства" кстати бывает! я иногда знаю что и как будет.. на уровне интуиции " -туда и надо стремится" это как?
"а не мечтат о мшении"
ну бывает))) правда не доходит до мщения, я добрый вобще-то
"Меркурий в Королевском градусе творчества!" - и что это значит?
спасибо Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
ну чё такое(( Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025