Тема 4764, сообщений: 28
ЭТО НЕАСТРОЛОГИЧНО |
| Автор | Сообщение |
|
Это же астрологический форум а не базар. Несколько шире - это астропсихологический форум. Тем выше ответственность каждого, кто принимает участие в дискуссиях. Уметь слушать и понимать - какой бы странной ни казалась позиция другого человека(!) Сегодня наш форум не выдерживает элементарного экзамена на психологизм. Это к тому, что нам даны и карты, и транзиты. Все собой довольны? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Интересно,где вы заметили у меня интерпретационые штампы?Может потому,что кошку я называю кошкой,а не тигром? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Curiouse |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ирина,
Надвигается квадрат транзитного Плутона к АСЦ форума! Cogito ergo sum
|
|
Ludmila |
Друзья-форумчане,
предлагаю раздвинуть рамки "неастрологичного" А Там.."За Завесой.." живет наша Суть.
Люди часто уходят в иллюзорные интерпретации-отождествления себя со Знаком или Планетой и етс. А в этом ли суть-остов познания ? Астрология ведь всего лишь один из инструментов для распознавания человека.. Мы часто говорим я-овен или я-телец и т.д. а вдуматься..если человек обозначает себя каким то "именем" тем самым он ставит рамкиграницы для раскрытия себя или объяснения своих поступков или поступков окружающих.
Вот в чем ловушка следования описанию-интерпретации астрологической ? Если не способен охватить шире так и живешь как ктото дал определениетолкование..а уж если это из "примитивного" источника..Это как клеймо, ярлык. А зачем? Куда интереснее рассматривать себя не как принадлежность к чемуто, а уж тем более комуто, а как безграничность для познания своей сути и сути происходящего. И путей здесь много. И тогда легче смотреть на ситуации и людей в них с улыбкой, за которой стоит свобода от принадлежности и бескрайность просторов сознания что и привнесет неизведанное и бесконечно- интересное в бытие.
Мила ps Именно по причине "многоплановости" многообразию тем Окулуса около 3х месяцев назад я написала сюда впервые. |
|
Курьез, Адекватность общения подразумевает соответствующую реакцию на соответствующий импульс. Ваш топик - это очень несправедливый импульс, а я всего лишь на него реагирую. Мой Марс хоть и в изгнании, но несправедливости не потерпит :o Вы же занимаетесь весьма опасными провокациями. Либо открывайте серьезную тему, либо перестаньте штурмовать сайт. Правила на форуме - это устоявшаяся неписаная традиция. Не трогай других - и тебя не будут. Кто-то в этом случае смолчит, а кто-то, в силу нежелания мириться с провокациями, будет противостоять таким агрессорам, как Вы.
А перенапряжение мне не грозит. Вы не волнуйтесь :D Для меня обработка высказываний, подобных Вашим, - это объект высшего наслаждения по Нептуну. :D Cogito ergo sum
|
|
Нани, Дело не в кошках. Точнее, не только в них. Я давно уже с Вами общаюсь, чтобы успеть сделать для себя вывод Cogito ergo sum
|
|
Да,самомнение аж прет через уши.Стыдно мальчик,я тебе в мамочки гожусь и по годам и по знаниям.Умерь свою овновскую безапеляционную агрессию,и потребность блистать и быть в центре внимания неэтическими способами. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Curiouse |
|
|
Андрей, вот данные по форуму 07.04.02 11-20 Сумы 12.12.2000 12-08 - это карта всего "Окулуса" Надеюсь, форум испытание выдержит. Естественно, нужно абстрагироваться от своего "Я". В миротворческих целях - Леви - и воздержимся от дальнейших нападок друг на друга: Сначала слушай Себя
не спеши к Другому
Собою побудь
и послушай Голос
он может невнятным быть
оглушительным
злобным
тревожным
чужим
приятельским
ласково-льстивым
пустым
соблазняющим
или совсем не быть
подожди
это еще не Ты
слушай Себя
так внимательно
терпеливо и пристально
как никогда
и попробуй поверить
что тишина
это не пустота
не убегай от себя сегодня
...а эти толпы несметные
и несусветный рев
этот многих народов шум...
это тоже Ты
это твой океан
которого ты Волна
но сегодня иное нужно Тебе
суть безмолвия
пусть наполнит Тебя
пусть продлится Тобой тишина www.facebook.com/oculus.z |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025