Тема 4757, сообщений: 40
ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО,ФОРУМ "Окулос!" |
| Автор | Сообщение |
|
Delfin ![]() |
Дорогие форумчане,пожалуйста,если есть,что сказать Мишель-скажите.Ведь многим она помогла.И я не думаю,что субъективное и негативное мнение одного человека будет сильнее мнений всех вас... |
|
Анютка |
Мишелька, вернись, ну пожалуйста!Ты первый человек, откликнувшийся на мою просьбу!И вообще - у хороших людей всегда много завистников... |
|
Мартини |
Вот так судьба и жизнь нас учит!
Была своеобразная провека на *прочность*. Выдержим ли мы это или нет ??? Значит впереди ещё один такой урок! Наташа, при обиде болезни только усугубляются. Может ударить по желудку сильно (непереваривание, кислотность).
Терпения Всем и умения понять! |
|
Ilija |
MISHEL!!!
Я хоть и не писала на форум, но всегда исправно читала - и Ваши послания всегда улучшали настроение!!!
Возвращайтесь! |
|
Ilija |
Не успела свое сообщение смайликами "усугубить" |
|
Ева |
Народ, каждый приходя на форум так или иначе меняет его(имею ввиду активных участников). Призываю все стороны соблюдать спокойстие(даже на таких трудных для многих транзитах)по возможности. Все тяжело, трудно, непросто. Но и это пройдет
Саша |
|
Suney ![]() |
Наташа - Мишель
Добрый день!
Не знаю, что произошло, хочется верить, что лично Вы просто погорячились - как обычный человек, и Мы Вас еще увидим и услышим. У меня лично были несколько раз перепитии и недопонимания, слава Богу все прошло удачно! хоть я и очень вспыльчивый человек - но всегда по хорошему ореиентировалась на разумных и рассудительных ибо тот кто умнее просто не позволит себе детские обиды.
Надеюсь еще пообщаться с Вами! Успехов |
|
Regyna |
Наташ, не уходи. Пожалуйста. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Тильда |
Мишель,дорогая,необижайся,прости тех кто тебя обидел.НЕУХОДИ!!!!! |
|
Тильда |
Вот,вчера еще это началось,сначала поругалась с мужем.До сих пор молчим,сегодня приезжаю на вызов,накидываются 5 разьяренных фурий,за что? Пошла на форум и тут скандал,что за жизнь!!! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025