Тема 4750, сообщений: 32
Мажорные аспекты солнца к высшим планетам |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
ЕленаР,
А у Вас Асц случайно не в Весах? У нас, по-моему, одинаковый гороскоп с точки зрения знаков на куспидах. Я тут подумал, может это материалистичный Телец на куспиде 8 дома заставляет нас "осторожничать" в плане вещей в общественных местах? Что думаете? Cogito ergo sum
|
|
Да, Вы правы, Asc в Весах, а на Desc - Сатурн. Не думала об этом... У меня Нептун во Втором. Может, от него боязнь потерять что-либо? А Восьмой пустой. http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Ну, Нептун наоборот расслабляет и рассеивает внимание. Не думаю, что это его влияние. А можно вашу карту в целом глянуть? Cogito ergo sum
|
|
dav |
Добрый ночер. Как и у Елены Р моё солнышко в соединении с Ураном на краю 11-12. Во Льве.
За кошелёк не то что бы боюсь, а стараюсь не провоцировать, и убираю глубже
Энергетика? Не мне судить. Иногда другими воспринимаюсь как асфальтовый каток, но сам этого не чувствую. Александр. |
|
Metel |
Н |
|
Мартини |
Нани, а я про дома написала.
А вы мне не ответили . |
|
Андрей, доброе утро! Вот я и думаю, что Нептун рассеивает мое внимание, а так же появляется страх, что я не контролирую свои вещи в общественных местах. А мои данные 25/9/67 07*15 Москва http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Елена,
Смотрите: у Вас соединение Венеры-Юпитера в квадрате к Нептуну во втором доме. Венера - управитель 8-ого (страх), Юпитер - управитель 3-ого (поездки). Вот Вам и страх лишиться кошелька, например, в общественном транспорте. Нептун во втором доме - объект внимания КАРМАННИКОВ. Слава Богу, квадрат от управителя 8-ого дома Вас заставляет быть начеку. Иногда квадраты оказываются весьма полезными штуками
Кстати, у Вас оппозиция Луны и Марса. Я сейчас домозговываю свою теорию аспектов, построенную на формальной логике. В качестве подопытного кролика хочу взять именно Луну и Марс. Меня, кстати, еще Юля просила обратить внимание на ее квадрат между этими двумя планетами. Так что буду рад Вас видеть в качестве участника обсуждения. Приходите. Думаю, сегодня к обеду выложу на форум.
П.С. Сорри за маленькую рекламку. Не удержался Cogito ergo sum
|
|
Y,приветики!Такой трин может означать интуитивное понимание психологии,подсознательная и глубокая связь с предками,корнями.Может означать и эмигацию(12-4 дома)и связаные с нею разочарования или фантастические надежды.Может означать проживание и любовь к уидиненью около моря.Я бы советовала вам развивать медиумистичность и поделывать это около моря или дугого естественного водоема. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Мартини |
Нани, большое спасибо за трактовку. Поразительно что всё это именно так! Эту инрерприт. я уже встречала в Зете и интуиция просто *зашкаливает*. Много планет в водных знаках плюс ко всему этому. Предчувствие событий (плохих и хороших) сразу *вибрирует* организм и душа начинает метаться по всему телу.
Нани, а другие конфигурации? Они являются второстепенными и их обычно не рассматривают? Узлы, малые планеты??? Вот на них трактовок нигде не найти. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025