Тема 4749, сообщений: 262
Друзья - ВСЕ Козероги, любимые - ВСЕ Водолеи, а сама - Рыба. |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Ох, девочки. Я наверно не нормальная. Любой обрадуется неожиданному отдыху. А для меня - напряг. Многие хотят уехать отсюда. А я даже думать боюсь. Что будет, то будет. :D :D :D
Алекс :p
что переламает меня - это точно. Внутреннее чуВство. А так уютно в родном болотце.
А мобильник - все равно не возьму с собой.
Уже бывало, знаем. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
Где фоты????? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Джессик
чьи фоты? Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
Мужей, детей, любимых.
Вы тут рассуждаете, кто на кого на фотах похож...сравните Луну в 1-м у Джесс и сына Беты...аист на последних фотках...хоккеисты-байкеры...а мене ничего не досталось Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Щас Джессик я тебе пошлю что есть - у меня просто фотки очень долго загружаются - уменеть можно пока дождешься... А козерожка эта кстати ого! Такие глаза - льдинки при такой уютной внешности... Цепляет... |
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, мы с ней почти 10 лет общаемся. Умная девчонка, очень ухоженная. Но занудааа. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Джессик я послала фотки.. Ты нашла где Коха ставят? |
|
|
Jess Посторонним В. |
Фотки щас смотрю
Beta, муж - классный
Аист, и твой муж - Коха наконец-то нашла. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да одна это собака,но в разном возрасте
Сын на папу не похож ни капли,как и на маму,впрочем.Он на свекра похож. :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ElKa |
Чаечку, кофеечку?
Джессик, мне байкера тоже не досталось.
Антошка снова тему о любФи завел. Неймется ему. Таким образом себя вести культурно учится. :D
А об солярахС - опыт нужОн. Ох, будем нарабатывать. Потому как, не имея опыта, что хочешь за уши притянуть можно.
Как Джессик - не нравиться то, что получилось в Плацидусе - построим по Коху. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|