Тема 4749, сообщений: 262
Друзья - ВСЕ Козероги, любимые - ВСЕ Водолеи, а сама - Рыба. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Девченки,всем привет!!!
ЕЛка,что есть общее с аистом,согласна,тока я более жизнерадостная на фотках.На последнем фото мне АИСТЕНОК ТОЧНО НА МЕГ РАИАН похожа Йесс, Венера в 4-м - будешь дома время проводить,в основном,да жилище украшать.
Чего-то на меня дела и делишки навалились "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ElKa |
Всем доброго
Аист, а я думала, что Уран - неожиданность, не моя воля. Потому что сама я никуда не собиралась. Все сестрица замутила. А загранпаспорта у меня нет далеко я уже давно не ездила, паспорта с тех пор меняли. Поэтому, конечно напряг. Нужно быстро сделать. :o
А с 5домиком непонятно. Детка помешать не может, взрослый он уже - 23 года. А любимый за океаном. Задачка :o Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...хобби,может??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ElKa |
Хобби, помешать? или напрячь :o
Да нет у меня особых увлечений. Литература, астрология.....Может неожиданно какое-то появится :D :D :D
Ну может нУрять понравится, и буду как Макаревич- дайвинг, дайвинг, и еще раз - дайвинг :D :D :D Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Напряженный аспект... Уран это самолеты, электроника, мобильники - может связи не будет мобильной... и из-за этого проблемы с любимым или детьми? О! Мобильник утопишь!))) У меня такое регулярно случается на море))))))))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, у нас с тобой что ли ZET разный??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
У меня восьмерка лайт |
|
|
ElKa |
Я вообще-то смотрю "чистый" соляр, без наложения, на 2006 ДР построенный. Там м/у Мерком и Ураном - трин.
На.....мне там мобильник, чтобы с работы доставали? Контролировать меня некому, и брать я его туда не буду. У сестрицы есть, вот ей пусть и звонят, кому неймется(читай - мужу). :D :D :D
Ну чтож, будем посмотреть.
Во 2- м солярном Юп. и Венера. Да, все УЖО сбывается. Доходов больше, но и трат больше. Не здря Сат. квадратит.
Напрягает слегка ось Вертекс -Антивертекс. Вертекс в опп. к Марсу. Правда обр 4*, наверно для Соляра и фик. точки не считается. Но Вертекс на купсиде 8-го солярного :o Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
О видишь как интересно получается))) В соляре трин а в наложении квадрат. Это значит что то чтоты считаешь благом - обернется напрягом для тебя. Мобильника нет думаешь это тебе в кайф а связь резко понадобится... :o |
|
|
alex lev gold |
Елка ,Напряги будут.Бета все правильно написала. И ты правильно подумала.Разрушение старого мыщления и связей,для Перестройки в совершенно новом направлении деятельности.Предпосыл Свыше идет.Но переход будет тяжелым и не сразу,старайся Не переходить,а Перестраиваться-Работать Паралельно тому, что есть с медленным переходом в новую отрасль.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025