Тема 4749, сообщений: 262
Друзья - ВСЕ Козероги, любимые - ВСЕ Водолеи, а сама - Рыба. |
| Автор | Сообщение |
|
Джеска... ты общество че не уважаишь???????? :D Ты за здоровье не хочешь выпить????? :D
Наливай давай и тяпнем... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
24 года прошло,ужасссс! Какая я ...не молодая,подружки "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Я уже чай выпила. Щас еще налью.
Немолодая тетенька - выше нос! Ты в таком возрасте Ягодка!
Счастья твоему малышу, бесконечного счастья. И много-много удачи ...Ты за здоровье не хочешь выпить????? ...
Вот сейчас упьюсь за здоровье - пусть утром всё болит... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Барышни, хочу выпить с вами лично.
Собирайтесь в Москву! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Надо Бетку вытащить - я то не вопрос - в любой момент как договоримся могу скокнуть... |
|
|
Jess Посторонним В. |
Да уж...как прибалтийскую девушку выманить из дома???? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у меня визы нет. Я могу тока в Европе,мне туда визу не надо. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ну я вот паспорт новый получу а то в старом уже места нет куда визы клеить - съезжу в гости к тебе летом. Мы как раз собирались Юрмалу посетить. Говорят там сейчас все облагородилось и стало совсем по европейски... |
|
|
Jess Посторонним В. |
Beta, а если тебе приглашение прислать?
Я была в Юрмале Аист, у меня в Соляре на 2008 год пополнения не наблюдается??? (лирическое отступление) :o :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Джесска - вполне возможно в соляре на 2007-2008 у тебя в 5 доме Уран в трине с Луной. Может быть неожиданная беременность))) |