Тема 4749, сообщений: 262
Друзья - ВСЕ Козероги, любимые - ВСЕ Водолеи, а сама - Рыба. |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Ага
Мужчины вокруг выпивают
Хоть в обществе трезвых женщин посижу А потом...мне пить пока нельзя. Я, мож, от зависти.... :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой,девченки,выпью я сегодня :о - есть два повода : классный и хреновастенький,короче,и с радости,и с горя. Йесс, лови депешу! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
аист,я мохитика тож люблю,тока летом,когда жжжаааррррко
А сейчас Мартини буду,вот так! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
... передайте пожалуйста салатик... вот тот с кальмарами... и грибочков мне... да, рыжиков маринованых... ну?... у всех налито? :D :D Давай Бетка тост! |
|
|
beta . |
За моего ребенка !!!Уряяя!!!!
Я тортик черемуховый испекла,сметанкой намазюкала и на подоконник пропитываться поставила.Скоро резать будем! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
О! точно! Сднем Днем Рожденья твоего ребенка)))) Пусть ему будет всегда в жизни интересно)))
и чтоб девушки любили....))))))) :D :D
теперь главное закусить... а то напьюсь а мне еще домой идти... Я как выпью так меня распирает петь "шумел камыш..." при чем как начинаю не замечаю - ловлю себя уже обычно на втором куплете)))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
...нет ,не буду
А мой сынуля для меня ребенок навсегда,вот так-то,глупая девченка "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Это Вы, тетенька, кого глупой девчонкой назвали? :o Вам почта Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
...ну извини :о ,пошла на почту.
А я уже с бокалом! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|