Тема 4749, сообщений: 262
Друзья - ВСЕ Козероги, любимые - ВСЕ Водолеи, а сама - Рыба. |
| Автор | Сообщение |
|
Я все получаю))) не волнуйся Просто меня смущает время - когда выбираешь товй город в исходных данных - на дату соляра показывает +2 по гринвичу если там сотит птичка в "учет таблицы изменения времени" У меня Зет 8 . Ты согласна с этим? Время соляра получается 5-40 |
|
|
Margusha |
Таак, какая то вообще ерунда получается. Я поняла, о чем ты. У меня ж 3ет строит соляры автоматически, птичка стоит, все нормально. Но вот смотрю и точно +2. Хм. А должно же +1 на Дюсель. |
|
Нее... летом должно быть +2 это зимой +1 |
|
|
Margusha |
Так, давай с другого конца. 26 гр Девы асцендент? Чето 3ет барахлит у меня, не пойму. Смотрю - уже 6-40 |
|
Да солярный асц в 25'20 Девы а натальный Асц 13'52 Весов - солярный Асц попадает в 12 натальный дом? |
|
|
Margusha |
Да, все верно почти. 25,24 Девы и 13,55 Весов. Попадает в 12 натальный, верно. |
|
ElKa |
Приветики
Аист, а у меня так как ты не получается, а получается - рОман. Писатель, блин :D Так что - не быстро, sorry
Зато будет что зачесть.
Я ж еще и в поездку собираюсь. Хотя паспорт получу только завтра. Сама напросилась, а времени не хватает. Засада.
Но интересненько. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
ну поехали - асц соляра в 12 натальном... это будет год когда основные события произойдут в твоем подсознании... Тебе придется сделать инвентаризацию всех накопившихся моральных и психологических проблем. 12 натальным управляет Меркурий он у тебя в шахте во 2 - значит страхи твои подсознательные и недовольство собой связаны с материальным положением. А посмотрим Соляр - там упр. Асц меркурий в Скорпионе стоит тоже во 2 но! в большоим трине с Ураном(6)и Луной(10) а это просто замечательно!
Это значит благодаря счастливой способности легко общаться интуиции, проницательности и уменю хранить тайны удача или дружеские советы вызовут изменения в профессиональной жизни. Уран дает неожиданность в этом деле ))) Возможно большую роль в это сыграет какая-то авторитетная женщина она или будет начальником или покровителем. |
|
|
Елочка |
|
|
Margusha |
"Тебе придется сделать инвентаризацию всех накопившихся моральных и психологических проблем" - да в принципе это и планировалось по большому счету. Я уже успела побывать на семинарах йоги. Один был, вел "Рыба" - это известный в кругах йогических тип. Правда я его впервые увидела. Попала на семинар почти случайно, но мне понравилось.
"Страхи твои подсознательные и недовольство собой связаны с материальным положением" - очень даже может быть. Но у меня ж Меркуха перегрин. Многое не осознается. Иногда вообще такое впечатление - голова отдельно, все остальное отдельно.
"какая-то авторитетная женщина" - наверное впереди, потому как еще не было. |