Тема 4749, сообщений: 262
Друзья - ВСЕ Козероги, любимые - ВСЕ Водолеи, а сама - Рыба. |
| Автор | Сообщение |
|
Margusha |
Добрый вечер всем
Аист, можно Ваш мейл? Нужно посоветоваться Ольга |
|
Оль я удалила адрес - успела?
Бет я вот еще знаешь что подумала - ситуации Плутон Хирон это, когда ты говоришь человеку "Ты должен сделать то-то и то-то... " - он тебе лучезарно улыбается и говорит "Да дорогая, конешно!" и ... делает то что он сам считает нужным... Это всегда ситуация "да" в значении "нет". |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Когда партнеры пытаются установить жесткий контроль - личность все время ускользает, придумывает всякие нестандартные ходы, уловки, хихикает и выкручивается из под Плутона*
- ага, все так и есть
*и ... делает то что он сам считает нужным... Это всегда ситуация эдаэ в значении энетэ.*
- именно!!!!
Вот говоришь человеку - *если ты сделаешь ТАК,то все ,до свидания!* А тебе в ответ - *сделаю. Приду с цветами,встану на колени и ты все простишь.*
А ты смотришь на него и понимаешь - прощу,конечно!Ну и мерзавец же ты... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margusha |
Ой, только зашла :o |
|
Margusha |
есть контакт |
|
Margusha |
Хотела предысторию накатать. Подумала. Неа, лучше пусть будет сначала незамутненным взглядом |
|
Margusha без предыстории нельзя - тут много чего можно навыдумывать - ну давай начнем благословясь )))) А какая разница с гринвичем +1? У меня +2 получатся - перехода на летнее время то еще нет 13 октября и тогда время соляра 5.40 |
|
|
Margusha |
Ну, поскольку у тебя с моим Раху такие замечательные аспекты Главный вопрос на повестке дня - трудоустройство. И мой "имидж". Я бы так сказала. Что там соляр глаголит на этой почве?
Да, +1 |
|
Проверь время - это ж очень важно - ты поставила в у себя Зете птичку учет таблицы изменения времени? |
|
|
Margusha |
Это которое в установках астро-картографии?
Тебе еще сообщение, проверь |