Тема 4749, сообщений: 262
Друзья - ВСЕ Козероги, любимые - ВСЕ Водолеи, а сама - Рыба. |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
ELKa, прежде чем советом воспользоваться, надо голову на место вернуть. Да и с религией у меня отношения сложные :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Елка я продолжу... 6 сол. в 8 нат и туда же Хирон попадает. Это какие-то махинации с кредитами банками и ситуация "на измене" из-за нескольких возможных вариантов развития на работе. Тут ты говорила - "смерть" партнера по бизнесу. Но 8 это еще и секс а 6 - болезни - тут ничего такого не было?
И наконец из 8 солярный нептун на Сатурне в 9 - вот твое и духовное продвижение. Это соединение действует только по высшей программе - дает самоуглубление проясняет все духовные способности а Нептун - планета тайных знаний... тут и гадание и астрология и оккультизм... Ты довольна?)))) :D |
|
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Но 8 это еще и секс а 6 - болезни - тут ничего такого не было?
Нет, такого не было. Какой секс :o
У бывшего Марс в Раке. Ето - кошмар. Разглядела ч/з 10 лет. И в этом году - не болела. Где-то я читала, что Солнце в 6-м здоровье какраз дает. Так что, у меня нейтральная ситуация. Луна поражена, но и Солнце туточки.
А, вот еще что - 8й - это чужие финансы. А у меня этих чужих финансов под рукой - не меряно. На работе(6). Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
это так... в порядке метафизического бреда))))) :D :D |
|
|
А чего такого плохого в Марсе в раке?? У меня у сына и венера и Марс в раке. Оччень активный мальченка в етом вопросе :D :D :D |
|
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Аист, он у тебя еще маленький. И у него лидерские качества по другому прописаны. Что-то мне помнится. А здесь, на форуме как-то сексуальность обсуждалась - в поисковике находила. Давно обсуждалась. Я "примерила" - так и оказалось. Если ничем другим не компенсировано - "командир отряда" Марсу в Раке нужен.Во всех смыслах. Марс в раке - в падении. :o Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
У моего сына соед Солнце-Юпитер в Близнецах в 5 доме а Марс в 7 акцидентально очень силен +13 а эссенциально -1 терпеть можно вроде...
Ну про работу мы обсудили - тут понятно... Вот есть один аспетик кв. Нептун (8) -Нептун(6) - период когда нужен качественный скачек в сознании - иначе большой разочер в работе, жизни... Было такое?
не приходила мысль - "все зря... |
|
|
Jess Посторонним В. |
У Стрелка Марс в последних градусах Близнецов. К Раку приближается :D И Ему тоже "командир отряда" нужен (это уже из практики). Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025