Тема 4749, сообщений: 262
Друзья - ВСЕ Козероги, любимые - ВСЕ Водолеи, а сама - Рыба. |
| Автор | Сообщение |
|
Здравствуйте уважаемые асторологи))) Много читала, что Венера в карте мужчины указывает на женщин, которых он выбирает, а Марс женщины соответственно на мужину. Но у меня получается что все мужчины, которых я люблю и любила когда-либо, были володеями с Венерой в Козероге, а у меня в Козероге - Луна. И все мои подруги родились с 5 по 9 января (четыре штуки!!!)))). А Овнов в котором у меня Марс я вообще и не встречала никогда... Что за оказия такая... |
|
|
liu_blue ![]() |
здравствуйте, аист! я только-только начинающий астролог, хочу попробовать потолковать ваш марс и мужчин, с ним связанных...
марс сильная точка в гороскопе (овен, первый дом). и он соединяется с сатурном, что дает вам большую организованность и дисциплинированность. правда, сложно представить себе Рыбку с такими качествами; мне кажется по вашему гороскопу, что в жизни у вас другие задачи, кроме того чтобы быть ответственной и по струнке а Луна в доме дружбы близко-близко к Водолею подошла... |
|
liu_blue меня очень удивило такое совпадение У него Венера в Козероге а Луна в Водолее. У меня все с точностью наоборот Луна в Козероге а Венера в Водолее. То же самое у еще двух близкх мне мужчин. |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девченки, я уже туточки!!! Кофе подаю "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мне коньячку.... Ну что Елку размотаем на солярчик? - тем более книжка ее))) Предлагаю подробненько каждый дом - с планетами... Елка а ты где день род справляла там где радилась? |
|
|
beta . |
аист, а мож шопинг? помогает,знаешь ли Если нет возможности,то заведи дома тренажер(любой),хоть степ, и до упаду! Еще можно дома мебель передвинуть - смена ощущений.Я сегодня собираюсь,как раз. Ох, у меня тож не все ладно,но я уж привыкла и все больше склоняюсь к мысли - любовь имеет тенденцию быстро заканчиваться,если ее не берегут ОБА! Понравилось мне вчерашнее высказывание сана по-поводу гармонии в муж/чинках - есть внешний лоск,так не достает душевных качеств или ума ,ну и наоборот,соответственно. Хороший человек - выс/шая доблесть,и никакой внешностью и деньгами не заменимо. Хранить надо что имеем!
...муж прилетел,попрошу его фоток мне переслать из своего альбома и вам отправлю. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Да у меня все в порядке Бетик... Я в норме. А тренажер у меня как раз есть - эллиптический))) На новый год муж купил себе сгонять животик))) (очень такой хорошенький животик)))))))) все переживаемо... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а что это за штука? я на бегунке простом :о
аист, у тебя тихо??? и у меня...я вчера шопинговала,а сегодня в детячьей комнате усовершенствованиями буду заниматься.Соляр опять не разберу "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ну... не тихо... но жить можно. А эллиптический это с педалями и руками еще надо за рычаги возить.. |
|
|
beta . |
аист,послала. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025