Тема 4748, сообщений: 60
Семь смертных грехов и их отражение в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Mishel |
Семь смертных грехов-Зависть,Скупость,Блуд,Чревоугодие, Гордость,Гнев,Уныние... У кого какие соображения об их положении в астрологической карте?
Заранее спасибо!Мишель |
|
Dina_Ra Anna |
Уныние - это мой. Наверное как вариант: все планеты под горизонтом, и практически все в так называемых "злых градусах", преобладание земной стихии особенно Девы, значит не хватает легкости и огонька, зато полно тяжести и кирпичей :D Отсюда появляется зависть. Не к материальному, но к эмоциональному. Тоже очень хочется радоваться, а у себя поводов не видно. Поневоле завидуешь чужим улыбкам. Блуд. Он разный бывает. У меня как ответ на вопрос: "а какая разница с какой стороны гробить свою жизнь, если та, которая есть, радости не приносит". В общем, Мишель, рассамтривайте. Мои данные уже есть. Разве что чревоугодие не про меня. Есть меня всегда заставляли :p "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Macha |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет, мне кажетса один из смертнуч гречов не Гордость, а Гордыня? |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Если говорить о планетах, то получается по аналогии с септенером. Солнце - гордыня Луна - уныние Меркурий - блуд Венера - зависть Марс - гнев Сатурн - скупость Юпитер - чревоугодие
Возможны варианты Cogito ergo sum
|
|
Mishel |
Спасибо,ребята! |
|
Эдита |
На грехи Черная Луна указывает? Тогда смотреть в аспекте с какими планетами Ч.Л. и в каком она знаке (какая планета управляет знаком). У меня Ч.Л. в Скорпионе, в секстиле к Юпитеру - гнев и чревоугодие... Похоже. |
|
Сов ![]() |
Эдита!
В соседнем топике про Черную Луну мы говорили. Есть ссылочка, про Черную Лилит, как вариант, другая сторона, другое видение, если хотите. Вот она- |
|
Сов ![]() |
Андрей
Плутон за что в ответе? |
|
Эдита |
Сов,
Спасибо, уже читала |
|
Сов ![]() |
Эдита!
Понравилось мне как Ваша Венера включилась - |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025