Тема 4745, сообщений: 24
Весиха и Скорпа |
| Автор | Сообщение |
|
liu_blue ![]() |
подумала-подумала... хочу попросить прощения у всех, что заявила "прикольную" тему и перебила все на свои личные слюнтяйства. я сюда пришла, в общем-то, за знаниями и опытом, за общением с профессионалами. и на тебе. больше не буду, честно-честно. какой-то подход просто некорректный у меня.
но если кто какой советик наколдует - буду счастлива, рада и признательна! |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Таня,
Люблю умных, сильных, ярких женщин. У меня здесь спортивный интерес. С удовольствием инициирую хорошую, качественную дискуссию на тему (!) с достойной противницей. Cogito ergo sum
|
|
Sea Астролог |
liu_blue, да просто когда так выражены знаки скорпиона у обоих, что у вашего мальчика что у барышни, то они себе будут организовывать такие страсти, что щепки будут лететь во все стороны. вы считаете что это тонкая любовная игра в красивое завоевание, а между ними если уж начнется что-то, то это будет флирт двух танков где в топку полетит всё, а окружающие будут разменные монетки. или ждите пока они (может быть) друг другу наскучат, или надевайте бронежилет. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
liu_blue ![]() |
не считаю , что игра. так и есть. а его со мной хоть что-то да связывает? просто интересно |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025